• 她们的名字叫「正能量美女」(图文)

  • 发表时间:2013-08-07 编辑:带花的女子 点击热度:36.5℃
  • 她是一个长相普通的女孩儿,透露出淡淡的书卷气息,整个人看上去显得清纯欲滴,让人见了忍不住想捏一把,但又捏不到,当然也伤不到,因为她单纯而不愚昧,满脑袋瓜里有的是智慧。

    她从不刻意地打扮自己,脸上从没有过脂粉的痕迹,也绝不可能涂一个大红的嘴巴来吸引别人的眼球,那些昂贵的化妆品在她眼里都是多余的,她崇尚的是素面朝天的自然美。

    当别的女孩子忙着赶时尚的时候,她则安静地做着自己喜欢做的事情,而且这种生活方式谁也无法干涉到她,她也从不在别人面前炫耀自己,但每次见到她总会给人一种神清气爽的感觉,就像在烦躁的夏日里忽然有一股清泉缓缓地流到了你的心田,使得周围的一切也都有了生机。


    没有名牌包裹下的压抑,人也会觉得很轻松自然,可以说,在她面前任何的名牌都会失去光彩,甚至是随便一件衣服,只要穿在她的身上都会衬托出一种脱俗的美,可见衣服是因她而变美哟!


    她的衣服价格从不过百,数量够穿就行,款式一定要是清新自然型的,那些太过雷人的衣服向来是一瞟而过。脸上隔三差五的也会做个自制的面膜,补水时用的是矿泉水。不知道的还以为她是用了什么好牌子的化妆品呢。对于省下来的钱她自有安排,比如买几本书给自己充点正能量,再孝敬一下父母,或者买几条小鱼养着看它们自由自在地游泳。有一次她将刚买来的几条小金鱼放养在公园里漂亮的人工小湖里,那里的水很浅,可以清楚地看见底部密密麻麻的鹅卵石,她的几条活蹦乱跳的小金鱼可真是给这片湖水增添了不少的色彩,很快就吸引了很多的游客,小孩子更是兴奋得大叫起来,有的还脱掉鞋子下水里捉小鱼,林婉如觉得这样的画面太美了,而这件事情所带给她的心理感受也绝不是几件漂亮的衣服所能比的。


    有许许多多这样的她。她们的名字叫“正能量美女”,她们的美不单单是因为外表,而是来源于那美丽的内心世界。
    • 本文来自:心态正能量,紧身裤美女,牛仔裤美女,极品美女
      欢迎转载,转载请务必注明出处:http://www.cnmaoren.com/zhengnengliang/4906.html
      其他网友正在看 正能量 以下内容:
      大美图猫人吧盆友浏览时间比较长喔:
      • 娱乐
      • 美女
      • 风尚
      • 影像
      Copyrights © 2014 辽ICP备05019208号-1 www.CnMaoren.com. All Rights Reserved.
      版权声明:除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们。○媒体合作:艺海传媒 ○技术支持:大连易网科技发展有限公司