• (科普图文)泰国变性人、泰国人妖在法律上是男还是女?

  • 发表时间:2014-08-20 编辑:带花的女子 点击热度:36.5℃
  • 经常有朋友问我,泰国变性人、泰国人妖,是男还是女?问得我也糊涂了。为了搞个究竟,我查阅资料、图文并茂,给大家说清楚,让你绝对信服。不过首先你要明白,泰国变性人与泰国人妖是两个不同的概念,不要混为一谈。
     
    先来说变性人。顾名思义,变性人,就是已经变了性别,这样你就容易理解多了。在法律上,男变女,变性人性别认定为女性;女变男,变性人性别认定为男性。变性,男女都可以,以男性较多,男女比例约为3:1。
     
    大家知道韩国变性艺人「河莉秀」吧。「河莉秀」属于男变女,变性后法律上性别认定为女。「河莉秀」变性前是男性,原名,李景叶,成功变性为女性后,得到国家政府及学界肯定,以女性身份,领取到「韩国女性身份证」,改名为,李景恩,现在,已经结婚,嫁人为妻子。 发一张「河莉秀」的照片大家看看——

    知名变性人河莉秀。
     
    再来说人妖。人妖是和变性人不同的概念。顾名思义,既然有「妖」这样不雅的俗称,从某个角度也说明,人妖虽然在日常生活中为女,但实际上是男。在泰国法律上,人妖真正身份被认定为原始性别,男。人妖是——男从小培养并注射雌性激素,成年后具有女性特征,也有男生殖器官,并没有改变性别的男。

    泰国人妖表演现场。
     
    相信现在,你对泰国变性人、泰国人妖在法律上是男还是女这个问题,有了清楚的认识吧。如果觉得这篇文章有价值,记得分享到你的QQ空间哦。
    • 本文来自:变性人,泰国人妖
      欢迎转载,转载请务必注明出处:http://www.cnmaoren.com/yl/dazahui/5357.html
      其他网友正在看 娱乐大杂烩 以下内容:
      大美图猫人吧盆友浏览时间比较长喔:
      • 娱乐
      • 美女
      • 风尚
      • 影像
      Copyrights © 2014 辽ICP备05019208号-1 www.CnMaoren.com. All Rights Reserved.
      版权声明:除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们。○媒体合作:艺海传媒 ○技术支持:大连易网科技发展有限公司