• 屌丝逆袭女神,哥和十堰美女的艳遇之旅(图文小说)

  • 发表时间:2013-07-01 编辑:带花的女子 点击热度:36.5℃
  • 这是一个真实的故事,十堰素有美女产地之美誉,青山秀水孕育了十堰美女的天使脸蛋魔鬼身材,吸引了众多文艺游子到十堰采风。文中的主人公是一个地地道道标准的十堰屌丝,从深圳淘金归来艳遇十堰美女,屌丝逆袭女神。看完这部小说,相信你会了解屌丝如何逆袭,以及了解更真实的十堰美女。

    严正声明:本小说来自于互联网,配图非文中涉及到的女主角,请勿对号入座。本文版权归原作者所有,若原作者看到此文,请联系: cnmaoren@foxmail.com 。


     

    一、屌丝变凤凰深圳回十堰
     

    哥2005年从湖北汽车工业学院毕业,那一年哥22岁,青春逼人,理想满怀。怀揣着兼职家教攒下来的5000元RMB,在一个师哥的邀请下,南下深圳。哥从小在十堰郊县农村长大,高中在县一中,大学在十堰,除了论文答辩到武汉,几乎是坐井观天。说实话,第一次到武汉并没有带给我任何新鲜的视野,说是大县城联合体一点也不为过。我对武汉失望了。
     

    到了深圳,出了长途汽车站,哥傻眼了。望着自己拖着的笨重行李箱,不太搭调的衣服(我是秋天去的深圳,可深圳却TMD还像十堰的夏天),真感觉自己就像个土鳖进城。现代化的高楼大厦,形色匆匆的制服白领,时尚潮流的性感辣妹,让我有一种窒息憋闷的心慌。但是哥有信心,哥知道,在成功之前,每个人都曾经是一个土鳖,成功之后呢,网络现在流行的叫法“凤凰男”,不知道凤凰男是什么意思的,可以百度一下。
     

    在深圳的这7年,哥在东风日产从一线工人干起,干到产品质量主管,再到销售部主管,哥在深圳炫丽暧昧的夜空下,蜗居在城中村的小居室里,无数次泪奔过。但是哥的眼泪没有白流,这7年里,我累计了人生的第一桶金。钱虽然越来越多,但是自己却越来越孤独。我想念十堰的星空,想念那些一起长大的同学,想念渐渐衰老的父母。我对自己说,我可以离开深圳回家乡了,我虽然是深圳的一个过客,但是我留下了精彩的一页。现在可以翻篇了!
     

    今年8月的时候(8月正是公司招聘大学生进人的旺季),我向公司领导提交了辞呈,虽然公司领导执意挽留,但我去意已决,回乡思切。这一年我29岁。9月初回到十堰,不忙着就职创业,先联络下亲朋好友,吃吃饭,喝喝酒,疏通下感情。这期间,我要忙一件大事——买房,俗话说,安居才能乐业。虽然房价高居不下,但是对于我这样的单身、手头上有点钱的人来说,买房子仍然放在第一位。哥不是炒房的,哥是自居,这就是所谓的刚需吧!
     

    哥把买房的范围定在人民路,北京路,火车站至六堰,在哥的心中,这才是十堰城区。其它像张湾,白浪,和乡下差不多,不在哥的考虑范围之内。忙着看了好几天楼盘,哥然后锁定了三个楼盘,中央华府,上海城,东方明珠。不买房不知道,生活比电影更精彩。哥下面就重点讲讲和这其中一个楼盘售楼小姐的情感纠葛。

  • 本文来自:屌丝逆袭女神,十堰美女,艳遇,小说,屌丝如何逆袭
    欢迎转载,转载请务必注明出处:http://www.cnmaoren.com/zhengnengliang/4445.html
    其他网友正在看 正能量 以下内容:
    大美图猫人吧盆友浏览时间比较长喔:
    • 娱乐
    • 美女
    • 风尚
    • 影像
    Copyrights © 2014 辽ICP备05019208号-1 www.CnMaoren.com. All Rights Reserved.
    版权声明:除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯请联系我们。○媒体合作:艺海传媒 ○技术支持:大连易网科技发展有限公司