欢迎光临安徽天大!今天是: 收藏本站| 设为首页| 邮局登录| 英文| 中文

当前位置:网站首页 > FFS重包装膜 >
产品分类

按形态分类

按用途分类

项目介绍

FFS膜简介:

FFS重包装膜(FFS即FORM自动切底成型、FILL自动灌装、SEAL自动封口。)是由全新PE(LLDPE、LDPE、HDPE等)原料及优质添加剂用三层共挤出吹膜生产线及配套四色印刷线生产而成,简称为FFS重包装膜袋。它专用于高速全自动包装机,是包装粒状及粉状固体产品的软包装膜。
由于FFS吹塑薄膜易于回收处理,符合环保要求,并且在包装、储存、运输、防潮及外观等方面具有优异的综合性能,顺应国际产品包装的要求和潮流,在欧洲等发达国家已经成为通用的重包装膜产品。在国内也正在成为石化等大型企业采用的新型包装方式,逐步替代传统的复合膜编织袋,它将成为未来重包装行业的主产品。
防滑重包袋是经多层复合形成它的高强度、高抗穿刺性,通过特殊工艺压纹处理,形成两条突出的防滑带,起到了理想的防滑效果。制作过程中又对其四个边角进行热封和打孔处理,解决产品排气和码跺后的美观问题。

产品特点:

1、三层共挤结构,合理的配方设计,同时满足自动包装线高速装填、运送和自动码垛及运输过程中对薄膜的强度、开口、热封、摩擦力、挺度及抗跌落等各方面性能的要求;
2、包装袋配方特殊,遇高温不软化变形,遇严寒不脆断破裂;抗紫外线,色泽稳定;与塑编袋等相比,可使外包装及内在产品的储存、保质期延长一倍时间;
3、密封性、防潮性、防水性和防污性能优越,可露天堆放,便于运输和储存,内在产品不融化、不结块、不失量、品质不流失;
4、提高包装效率,完全适合高速包装机上使用,可达到每小时1800袋以上的包装能力,包装速度比传统编织袋包装提高效率3~5倍,操作工人数量减少75%左右,从而降低综合包装成本;
5、随着新型材料的应用,薄膜厚度逐渐降低,强度逐渐增强,综合包装成本优于传统包装形式;%左右,从而降低综合包装成本;
6、采用全新PE(LLDPE、LDPE、HDPE等)原料及优质添加剂,保证产品质量及可靠性,同时易于回收处理,满足环保要求;%左右,从而降低综合包装成本;
7、解决了多年来的仓储问题,使其垛码的更高,更多的节约了仓储空间,码垛更工整更美观,而且比传统的编织袋又降低了包装成本;

公司根据市场需求,2013年引进世界最先进的意大利制造的FFS重包装膜(袋)全自动多层共挤吹膜机组2条;压花、折边、柔版印刷一体生产线1条,电脑高速制袋机等。2016年再次引进德国制造的全自动多层共挤吹膜机组2条,压花、折边、柔版印刷一体的生产线1条,截至2016年底 FFS重包装膜(袋)产能已达到10000吨/年以上,公司规划到2020年底前FFS膜(袋)产能将达到50000吨/年,同时设有先进的摩擦系数仪、落镖测试仪、拉力测试仪、高低温测试仪、熔融指数检测仪、热封仪等检测设备。我公司在引进世界一流的生产检测设备的同时,还注重原辅材料的品牌、质量,以高质量的原材料、成熟的工艺生产出高质量的产品。“为用户提供一流的产品和一流的服务”是我公司的质量方针,在企业内部的运营过程中,我们严格贯彻ISO9001:2008质量管理标准,并通过了中国进出口商品质量认证中心ISO9001:2008质量体系认证。ISO10041:2004环境管理体系认证,OHSAS18001:2007职业健康安全体系认证,BRC质量体系认证,Setex认证会员,我公司把严格贯彻ISO9001:2008质量管理标准作为一项长期的战略决策,坚持管理创新,推行“6S”管理,全员参与,强化企业内部管理。注重现代企业形象的塑造和无形资产的积累,发扬团队合作精神,倡导在竞争中“以客户为中心,以质量求生存,以创新求发展”,严格执行ISO9000、 ISO10041、 OHSAS18001系列标准,使质量、环境、职业健康管理与国际接轨,勇抓契机,不断进取,产品面向国内外扩大市场,争创一流品牌。

合作伙伴

中煤蒙大

内蒙古中煤蒙大新能源化工有限公司(简称“中煤蒙大化工”)是中央企业中煤集团下属二级企业,负责管理中煤集团在鄂尔多斯地区投资建设的年产60万吨甲醇项目和年产60万吨烯烃项目。年产60万吨烯烃项目是中煤集团在鄂尔多斯地区投资建设的重点项目,也是鄂尔多斯工业经济发展的示范项目。厂区占地197公顷,概算总投资106.36亿元。该项目采用国际先进的DMTO技术,延伸发展甲醇下游产品,主要产品有30万吨/年聚乙烯、30万吨/年聚丙烯和C4、MTBE等。

扬子江石化

张家港扬子江石化有限公司,是由江苏飞翔化工股份有限公司、江苏华昌化工股份有限公司和东华能源股份有限公司等三家单位共同出资设立的企业。其中:东华能源出资56%,飞翔化工和华昌化工各出资22%。三家出资人合资成立扬子江石化,有利于充分发挥各自的优势,形成良好的协同效应。扬子江石化位于张家港的江苏扬子江国际化学工业园内,紧邻公司张家港库区,注册资本10亿元。扬子江石化的主要投资标的为60×2万吨/年丙烷脱氢项目,以及一套40万吨/年的聚丙烯项目。

道达尔石化

道达尔石化(宁波)有限公司是道达尔集团的下属独资企业,釆用国际先进水平的道达尔新一代FlNA本体聚合工艺,年产20万吨的聚苯乙烯(HlPS)项目。道达尔是世界最大的石油与天然气一体化公司之一,其炼油与化工部业务包括炼油、石油化工、以及特种化工,全球员工共50000名,拥有13家炼油厂,21家石化生产基地和超过150个特种化工和化肥据点。

鲁西化工

鲁西集团组建于1992年,是在原鲁西化肥厂(1976年建厂)的基础上逐步发展起来的国有控股企业集团,1998年5月发起设立鲁西化工集团股份有限公司,在深圳证券交易所上市。集团目前总资产258亿元,职工13000余人。
客户见证

中煤蒙大化工

我们是中央企业中煤集团下属二级企业,负责管理中煤集团在鄂尔多斯地区投资建设的年产60万吨甲醇项目和年产60万吨烯烃项目。我们跟天大的合作源于今年的招标,当时也对天大所合作过的单位进行过一些走访,自从合作以来,天大的产品在使用中未出现过我们之前供应商所出现的M边打不开现象,M边破裂现象,封口温度波动现象等等。天大以低廉的价格,稳定的质量,按期的供货,良好的服务确实赢得了我们的放心以及肯定,让我们感到天大确实是一个用心去经营的大公司!

东华能源

我们跟天大的合作源于其他公司的推荐,在长达10多年的供货基础上,天大从未出现过严重的质量事故,而且还为我们解决过一些问题,在去年8月份的时候,当时出现过包装封口不良的情况,当时我们这边一致认为是包装的产品质量问题,然后我们通知了天大公司,上午通知的,下午天大公司的技术人员就到了现场,经过现场的查看最后发现是包装机上的温控系统损坏,系统所显示的温度跟实际温度不一样而导致的封口不良现象,经过这一件事,让我们确实感觉到天大是一个以技术力量为基础,并以拥有良好的售后服务赢得了我们的放心以及肯定,让我们感到天大确实是一个用心去经营的大公司!

道达尔石化

道达尔石化是世界最大的石油与天然气一体化公司之一,对供应商的要求非常严格, FFS膜要求很薄,而且要保证6m摔包不破。各项技术要求都高于行业标准。[因安徽天大引进国际先进的意大利邦德拉吹膜(12丝-23丝)、印刷生产线,先进的检测设备、和专业的技术人才、完善的售后服务体系,完全可以满足高质量要求。我们经过多家测试和筛选后最终选择了安徽天大。]

鲁西化工

接触安徽天大源于他们的包装制品在行业内声誉很好;2014年2月20日,我们急需要新产品FFS膜10吨试机;我们找到了安徽天大环保新材料股份有限公司的销售总监吕正保,进行洽谈FFS重包装膜的采购事宜;由于我们对FFS产品是首次接触,对技术情况不了解,安徽天大安排生产、技术和销售一起来我司当面交流传授,我们十分满意!更重要的是由于我们的采购申请审批时间耽误了,导致采购周期要在3天内到货,安徽天大连夜赶制并按时送货到我司,我司各个部门都竖起了大拇指!奠定了我们长期合作基础!
相关设备
  • 正4背2六色印刷机侧照
  • 三层共挤FFS吹膜机正照
  • 三层共挤FFS吹膜机侧照
  • 热封仪
  • 摩擦系数仪
  • 落镖仪
  • 拉力试验仪
  • 电子分析仪
  • 电子分析天平
  • 电子称
  • 白度仪
定制流程
客户咨询
贵司可以做食品级FFS包装膜吗?
我司不仅有化工类重包装膜生产许可证,同时可以办理危保证,而且有食品级重包装膜生产许可证,完全符合国家环保食品级要求。
贵司印刷可以印几色?
可以印刷多色,正面四色,背面两色,可以帮助您设计优化版面,印刷效果美观漂亮。
贵司膜卷膜厚度范围多少?
我司引进的意大利邦德拉进口三层共挤吹膜生产线,可吹膜厚(12-23丝)膜厚均匀,超出行业标准。
贵司FFS重包装膜可以打微孔吗,打了微孔后袋子的强度会受影响吗?
可以打微孔,而且不影响袋子的强度。我司设备上配有先进的打微孔装置,规格可灵活调动:我司配方独特,打孔后袋子摔包不破裂。
检验报告
FFS食品级包装袋第三方检验报告
生产工艺
FFS膜生产工艺
行业标准