深圳市金准仪器设备有限公司系自主研发、生产、销售为一体的高科技仪器检测设备供应商,主要为客户提供各类仪器专业的售前、售后的服务。
  我公司自成立以来,一直致力于色彩检测类、光学仪器检测类、环境检测类以及其它类仪表的研发生产,其经营产品广泛应用于塑胶、喷涂、电子、五金、家电、建材、包装、纺织等制造业以及质检、医疗、科研、教学等领域,得到了广大客户的一致认可。
  公司自成立以来一直坚持技术创新,2011年公司投入大量研发技术力量,结合目前市面上国产和进口便携式色差仪的特点和功能,设计出全新的色差计JZ-300和JZ-350。产品具有功能全、精度高、性能好、操作简单、质优价廉等特点,一经面世就得到仪器行业客户的一致好评。
  公司秉持“质量为本,服务至上”的原则,坚持不断创新、不断进步,为客户提供完善的产品售前售后服务。我们的服务宗旨是“专业 、 精准 、 满意”,让每个客户享受专业的指导、精密的仪器、快捷的售后,使每一个合作客户得到充分满意。
最新产品
 
 
版权所有 Copyright(C) 2009-2016 www.neimi.net 深圳市金准仪器设备有限公司
深圳市金准仪器设备有限公司系自主研发、生产、销售为一体的精密色差仪供应商,国产色差仪著名品牌!