■ 手术设备
  低温等离子手术系统
■ 睡眠监测设备
  腕式睡眠监测设备
  床垫式睡眠监测设备
  睡眠监测及阻塞定位系统
■ 止血材料
  RapidRhino凝胶止血材料
  Netcell膨胀海绵止血材料
■ 其他
产品搜索
 
HOME 耳鼻喉科产品手术设备低温等离子手术系统主机

性能卓著,功能齐全

低温等离子手术系统采用目前国际领先的低温等离子消融专利技术,大大提高了手术的安全性与有效性。在20003月澳大利亚悉尼召开的世界呼吸睡眠大会上,有关专家指出:此技术在减少疼痛、出血和水肿方面明显优于传统手术方法、电外科方法和激光手术法。在今年10月中华耳鼻咽喉头颈外科学分会在对“阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合症诊断和疗效评定依据暨外科治疗原则”草案修订版中,“上气道低温等离子打孔消融术”已被列入OSAHS外科治疗的主要方法中。近年来低温等离子手术系统在我国耳鼻喉科得到广泛的推广和普及,已有三百家左右的医院引进了该设备,其中拥有该设备的三甲医院占所有三甲医院的80%以上。

该设备适用常规耳鼻喉科手术及头颈部手术。尤其适于鼾症、阻塞性睡眠呼吸暂停综合征的治疗包括:鼻甲减容术、软腭减容术、UPPP、舌根部减容术、扁桃体减容术、扁桃体切除术等,也可进行肿瘤的切除。

该手术系统采用先进的微创伤技术,手术风险低、患者痛苦小,手术可以在门诊进行,所以与常规手术相比,更易于让患者接受。对医院来说设备投资可在短期内收回,没有投资风险,是一个投资少、见效快的好项目,必将为医院在该领域创造社会效益和经济效益的双丰收。

微创手术的一次革命 —— 低温等离子消融术
1.从热能到动能的革命
低温等离子消融术是一种不依赖热能的革命性微创外科技术。它在刀头前产生低温等离子体,并利用等离子体中高速运动的离子的动能打断靶组织的分子键,工作温度40-70℃,所以不但手术精度极高,而其热损伤深度远远小于传统电外科设备和激光设备。由于刀头采用了专利双极结构,电场不进入病人体内,而且对组织的汽化作用被精确控制在刀头前端极薄的等离子层内,所以等离子刀的切割精度可以达到微米数量级。等离子刀在汽化切割的同时即对小血管进行凝血,所以创面基本无血。如果遇到较大的血管,只要随时踩下凝血踏板,即可有效凝血。

2. 从双极到多极的飞跃

Coblation低温等离子技术与传统射频技术(RF)的区别

低温等离子切割、凝血和热凝

多电极技术

对周边组织的热穿透和能量辐射减至最小

与传统单极射频设备相比,多电极技术可以形成面积更大、效率更高的低温等离子层,而不必增加功率。

电极边缘的总面积更大,可以更快地形成等离子体,更容易地保持稳定、高效的等离子层

经大量临床文献证实安全性和有效性

目前手术例数超过一千万例

刀头种类最多:数十种不同角度和形状的刀头供医生选择

与射频设备相比较,适应症更多,适用的关节也更多

美国杰西医疗有限公司 本公司保留所有版权