联系我们

保定市盛康体育设施有限公司

主营产品: 橡胶颗粒

联系人:卢经理

电话: 0312-7019237

传真:0312-7017482

手机:15383724512

Email: chinaflxj@163.com

网址:http://www.jcxjkl.com

地址:河北省保定市电谷立交桥北

行5公里路西(京昆高速保定出口南

行2公里路西)

您的位置:网站首页 >> 行业资讯 >> 橡胶颗粒封底处理

橡胶颗粒封底处理

橡胶颗粒封底处理

作者:管理员 点击: 日期:2015-3-6 13:42:15

因为这种橡胶颗粒扫把会经常掉毛,而尼龙丝类的纤维物落在场地上,不但可能会让人滑倒带来危险,而且难以清理干净。风机,一般就是普通的手提式风力灭火器,它对除去场地上的树枝和小石子类的杂物特别有效,而且使用方便。垃圾箱,一般放置在休息椅旁边,每片场地应该至少准备一个垃圾箱,以备球员、观众扔些矿泉水瓶、球筒、水果皮等杂物。

首先需对橡胶颗粒基础进行防水处理或沥青基础进行封底处理,待基础层处理完毕保养24小时后即可摊铺跑道底层,用3-4mm的高弹性橡胶黑色再生胶粒加入相对比例的聚氨酯粘接胶水,搅拌均匀倒入场地,刮耙刮平,铺设厚度8mm,固化保养24小时。橡胶颗粒价格一体成型面层,厚度均匀,不掉颗粒,不鼓泡,耐老化,色彩鲜艳,在水泥基础上铺装最佳二。