当前位置:首页 > 企业简介
关于我们
联系我们

010-62551090

地址:
电话:
传真:
邮编:
邮箱:

北京市中关村大街32号
010-62551559 62535388
010-62560940
100086
chanpin@bjydq.com

企业简介

     北京第一机床电器厂有限公司(原北京第一机床电器厂)是机床工具行业的重点企业之一,地处北京中关村高新技术开发区的中心地带,这里有众多的高等院校和中国科学院所属各研究院所,是科技信息集中、高新技术水平发达的地区。为了适应公司的不断发展,现又在北京大兴区建立了新的生产基地,年生产电器产品能力可达50万件以上。目前,公司的产品广泛用于机械、电子、纺织、交通运输、港口、军工等各个行业。

    50多年来,北京第一机床电器厂有限公司作为行程开关行业标准的起草单位,秉承不断开发高品质产品、持续追踪国际先进水平的宗旨,努力实现 “第一电器,电器第一”的目标。先后成功推出了军工行业、交通运输行业使用的开关类产品,锻压机械使用的电磁离合制动器,适应今后社会发展需要的安全开关产品,与台湾维伦科技有限公司合作研制的WE、WA、WM、WR系列光电开关、WS系列标志检出器和WX系列接近开关具有当代国际先进水平,满足了各界用户对行程开关、安全开关、微动开关、主令开关、组合行程开关、接近开关、标志检出器、电磁离合器及制动器、退磁器和电子类产品的需求。

    目前,公司的主要产品均取得了3C和CE证书,多个系列的产品被评为北京市和原机械工业部的优质产品,多项产品先后获得原机械部和北京市的科技成果奖,电磁离合器产品荣获中国科技大会授予的重大贡献奖。行程开关及组合行程开关类产品连续多年被中国质量委员会、全国用户委员会授予“用户满意产品”称号、公司被全国质量检验协会列为“打假扶优重点保护企业”、连续多年被北京市工商管理局授予“守信企业”并拥有多项专利技术。公司拥有生产低压电器产品需要的装配设备和检测、试验设备。生产的产品受到广大顾客的好评。并正在通过自身的持续努力,使整个管理体系更加完善,目前开展的“三个一”工程,即“创一流百年企业、树第一电器品牌、建一支卓越团队”这项工作的开展和落实,必将使公司的经营管理水平发展到一个新阶段。

    北京第一机床电器厂有限公司于1999年通过ISO9001质量体系认证后,以“电器产品精益求精,技术创新质量上乘,供货及时服务周到,持续改进顾客满意。”的质量方针为宗旨,竭诚向各界用户提供优质产品和良好服务。

页面分享到:

版权所有:北京第一机床电器厂有限公司
Copyright © 2015 bjydq.com. All Rights Reserved  京ICP备13006684号  中企动力提供网站建设  后台管理

扫描二维码
下载手机客户端