大型纪录片《我从新疆来》全球首映式

服装品牌“速写”跨界设计师服装秀

中国石油呼和浩特石化公司展厅

中国肝纤维化论坛

中国工商信行宣传册

GE医疗宣传册

松下电工宣传页

新媒体栏目《鬼话连篇》

新媒体栏目《小司聊理财》

新媒体栏目《今夜翻牌》

新媒体栏目《光影车间》

新媒体栏目《照理说事》

系列网络微纪录片《宠悟》

中国铁通宣传页

昆仑能源企业内部刊物

东方公司周年庆宣传册

昆仑银行展厅

奥迪Q3城市总动员活动

New Media

新媒体

Video Production

影视制作

BMW宣传片》

本片是导演闫石为华晨宝马拍摄的形象片。全面展示了华晨宝马先进的现代化工艺流水线、充满智慧与创造的一流技术。全片气势恢宏,将科技与时尚融入每一个镜头中;画面主打白色,以略微曝光的质感打造了一部科技时尚大片,满足了客户的需求。


2(1)

大连中山区游离动画宣传片》

本片是以游离动画的形式为大连中山区策划制作的城市形象宣传片,全片以航拍视角,打造了一部绚丽多彩、如世外桃源般的人间仙境,很好地诠释了客户要求的“自然与人文同在”、“绿色与科技共举”的“智慧城市”、“绿色城市”、“和谐城市”的要求;全片气势恢宏、大气磅礴,是一部展示现代城区规划愿景的大片。





微指宣传片》

本片是以极富冲击力的镜头,让人们重新思考“人与物”、“移动与互联”的意义。移动互联带来的不仅仅是“快速、便捷”,它带来的更是传统的颠覆与改变,它创造了一种全新的生活方式和思维模式。全片以跳跃的粒子、千变万化的数字模拟,展现了如科幻大片般的震撼效果。


4(2)

亚马尔项目宣传片》

亚马尔半岛位于俄罗斯中西部,七十年代末发现了丰富的天然气资源。作为我国第一次与俄罗斯进行的全产业链合作的亚马尔LNG项目,不仅能带动俄罗斯能源产业和边疆地区发展,更能够丰富我国清洁能源供应,成为我国国内优化能源结构、防治大气污染的新途径。2017年11月底,全球瞩目的亚马尔液化LNG项目第一条生产线各套装置陆续投产,由我公司为此项目制作的宣传片在投产仪式上播放。 此片受到了我国与会的中央领导及国际友人的称赞。


甘肃金昌宣传片》

本片是导演单兆为“甘肃金昌”拍摄制作的一部旅游宣传片。全片主打“恬静与唯美”,以富于诗意的镜头、色彩斑斓的触觉、翩跹灵动的文字,将大自然的美、田园栖居般的生活、人类的浪漫与理想,表现的淋漓尽致,打造了一部充满诗意情调的、人间仙境的美丽诗篇。


4(1)(1)

中地海外宣传片》

中地海外建设集团是由国内几家大型能源和工程公司共同投资组建的跨国集团,在十余个国家从事工程建设、贸易租赁、投资运营等业务。集团凭借长期扎根海外的团队优势,为所在国的经济和社会发展以及中国资本和技术“走出去”提供优质服务。本片通过一位非洲员工的故事,向受众生动的展示了中地海外的国际形象。这位非洲员工以自述的方式,带着大家去感受中地海外给当地带来的福祉。全片没有一句华丽赞扬的解说词,却能通过主人公的故事让人深有感触,从而对中地海外的公司有一个很感性的了解。它是一部很有代表性的教科书级宣传片。


Exhibition Planning

会展策划

Graphic Design

平面设计

更多精彩案例,欢迎来电索取
010-88231985
合 作 伙 伴

合 作 伙 伴

partner