http://www.zjzhenan.com
公司介绍/ ABOUT US
       浙江浙南水产有限公司创办于2001年,坐落于乐清湾畔、雁荡山麓的乐清市蒲岐镇特色工业区(甬台温高速公路蒲岐出口处),是一家集水产加工、储藏、销售、售后服务为一体的温州市十佳农业龙头企业。公司注册资本500万元,占地面积10196平方米,建筑面积8000平方米,拥有员工100多人,现有固定资产1500多万元,拥有一座7500吨贮藏量的冷冻库,并设有冷冻品车间、干制品车间、盐渍品等车间,2014年工业总产值超过6000万元。可谓设备齐全、工艺先进、管理科学、技术全面。
       蒲岐镇是有名的海鲜捕捞和水产养殖基地,被誉为“中国鲨鱼加工中心”和“中国泥蚶之乡”,这为我公司赢得了得天独厚的资源发展优势。多年来,在全体员工的共同努力下,我们不断开拓创新,与时俱进,强化内部管理,优化产品结构,企业规模和自身效益由小到大,由弱到强,为地方经济的繁荣和发展做出了一定贡献。
       公司一贯树立“科技兴厂”的战略思想,现有技术骨干人员20余人,占公司员工总数的15%。拥有国内外先进生产设备、检测设备和科学生产工艺,还实施了QS的监督与管理体系。主要产品有野生黄鱼、带鱼、鲳鱼、鳘鱼、墨鱼、梭子蟹和南美虾等各类水产冷冻品、冷风干制品系列和盐渍品系列,2012年公司新增烤虾生产线生产美味烤虾,产品销往温州、杭州、上海、北京、山东、河南、河北、四川、陕西、江苏、福建、广东、东北三省等全国各地和出口日本、韩国等东南亚国家,受到了各地用户的一致好评。
       从2002年至2013年连续12年被乐清市人民政府授予“农业龙头企业”、“市菜蓝子生产基地”称号,“鲜汇牌”商标被评为“乐清市名牌商标”;2007年公司被温州市人民政府授予“‘百龙工程’农业龙头企业”称号,2009年被温州市人民政府授予“十佳农业龙头企业”,“鲜汇牌”大黄鱼鲞被评为温州市名牌产品并荣获2007年浙江省农业博览会优质奖。
       本公司一贯坚持“以市场为导向、以客户为中心、以质量求发展、以管理求效益”的经营方针,严格奉行“质优、价廉、便捷、守信”的经营理念,持续、稳定地改进和优化水产品结构,积极参与市场竞争,竭诚为广大客户服务,为打造成为浙南地区一流的水产加工企业而百尺竿头,更进一步!


Copyright © 2015 浙江浙南水产有限公司 All Rights Reserved
地址::浙江省乐清市虹桥镇蒲岐工业园区(甬台温高速蒲岐出口处) 电话:0577-62216111 传真:0577-62116333