品牌理念

BRAND CONCEPT

我们的愿望
用心做好每一份产品,
回报你对我们的信任
我们的目标
做好做强自己,成为全国
极具影响力的冷冻食品企业
我们的坚守
用优质的原料做好吃的冰淇淋,
将欢乐、美味带给消费者
公司简介
     南宝冷冻食品有限公司,创始于1985年,专门生产冷冻饮品的生产经营企业。秉承精益求精的工匠精神,南宝冷冻食品有限公司32年只做一件事,始终把冷冻事业作为经营主线。
     随着企业快速发展,2008年公司于佛山市南海区狮山沙桥工业园,新建一座占地面积35亩,建筑面积10000余平方米的现代化专业冷冻饮品生产工厂,并投资千万余元购置了国际先进冷饮生产设备。公司具有良好的生产、办公和生活环境,奉行“以人为本、质量第一、客户至上”的发展理念,注重团队建设和人才培养,为德才兼优的员工提供广阔的发展空间,鼓励员工与企业共同成长。南宝冷冻食品有限公司生产的“粤宝”牌冰淇淋产品常年销售于广东省内各地和广西部分地区,凭借公司的发展经营理念,公司产品已成为行业内区域冷饮知名品牌。
     未来,南宝冷冻食品有限公司会继续发扬工匠精神,做好做强自己,向着广东省乃至全国极具影响力的冷饮企业迈进。
地址
广东省佛山市南海区狮山白沙桥工业区
南宝冷冻食品有限公司
电话
0757-86698332/86695332
邮箱
317707409@qq.com
首页          |          关于我们          |          系列产品          |          企业形象          |          联系我们