“关键时刻 安危所托” MTP3000 系列TETRA对讲机发布会

日期 2016-03-03 阅读( 840 )

2013年8月21日,在北京798杨艺术中心举办的摩托罗拉系统对讲机发布会,共有70余名嘉宾和媒体们参与了本次发布会。其中包括来自各大主流媒体共28名,涵盖IT、门户网站和目标垂直行业,包括电信,公安,航空,港口和能源等,重点合作伙伴26名,专业移动通讯委员会的6名专家以及摩托罗拉系统的工作人员10名。

在此次发布会上,主要向中国用户发布了摩托罗拉系统的最新产品MTP3000系列对讲机,并进行了主要产品功能体验和互动,创意性的以艺术展览的形式对TETRA里程碑展示,以近距离实验,实时上手操作给予参会者对于产品的强有力的信心。将新的产品与798充满金属和艺术氛围相结合,呈现出一场别样的艺术盛宴!

通过此次发布会,增强了合作伙伴对于摩托罗拉系统的信心和技术领先的领导地位,由新的产品为新的市场注入更多的活力。