北京研美园林工程有限公司
关于我们

ABOUT US

  北京研美园林工程有限公司是园林景观行业唯一将仿真景观和混凝土艺术地坪集于一体的景观中心。凭借数年的精心经营,以其独特的审美,精湛的技艺,务实的作风,大胆的创新,形成了集设计、生产、施工、研发于一体的综合性施工团队。已成为业界的知名品牌。其足迹遍布全国各地并得到专家和客户的一致好评。   多年来,我们积累了大量的成功经验和强大的骨干精英,并创造了许多独有的景观技法。将混凝土、水泥、GRC等多种材质有机的结合在一起,在市政、园林、广场和室内外装饰等多种景观环境中都得到充分完美的展现把混凝土艺术地坪、透水地坪、塑石假山、仿木、园林仿真小品等景观元素的艺术...更多>>

景观工程

LANDSCAPE ENGINEERING

——

  • [typename]

景观工程

LANDSCAPE ENGINEERING

1.

设计交流


你可以不懂设计,但一定要想清楚自己的需求,每一项争取都要列清楚,如果在施工过程中突然想到,有可能来不及啊。园林设计师是整合未来生活需求…

2.

进行设计


设计师根据客户的需求和提出的要求进行设计,然后把设计完成的稿子给客户看,然后根据客户提出的意见进行修改,尽可能达到客户需求…

3.

进行施工


工程人员根据设计师和客户一致通过的设计稿进行施工,必须严格按照设计图施工,必须严格要求各个工作人员认真工作…

联系我们

CONTACT US

   园林设计的最终目的是要创造出景色如画、环境舒适、健康文明的游憩境域。一方面,园林是反映社会意识形态的
空间艺术,园林要满足人们精神文明的需要;另一方面,园林又是社会的物质福利事业,是现实生活的实景,所以,还要满足人们良好休息、娱乐的物质文明的需要。

13811029221      13811029221

北京市顺义区后沙峪泗上村边河路26号

2625628613@qq.com