新闻中心

联系我们CONTACT

新闻中心
当前的位置:首页 > 新闻中心
关于黄桃罐头这点事
作者: 发布于:2017-02-22 15:21:12 点击量:

关于桃,在我国历史可谓悠远流长,早在《诗经》《山海经》里就有记载。“桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家”便是来自诗经,魏风·园中桃》“园有桃,其实之肴”意思就是这园中的桃就是美好的食品。由此可见,这桃的故事可是不少。而黄桃确是桃中的极有营养价值的东西,也因此黄桃罐头这款产品收到大众的喜爱。


 10.jpg


那么黄桃好处是如此多,那么在你的印象中,是什么样子的呢?是加了色素,糖蜜素的代表么?如果你那么想,你就错了。真正优质的黄桃罐头,应是色泽金黄,口感爽脆,汤汁清透,桃香浓郁。有实力的黄桃罐头生产企业往往拥有规模化的黄桃基地,黄桃从采摘到生产过程 ,全程不超过六小时,这样极大的保证了黄桃的新鲜度,新鲜的黄桃在现代化的生产厂中经过切块,挖核,去皮,清洗,预煮,装罐,杀菌等一系列规范流程最终成品,这样首先从原料上严格把关,保证高品质产品。而也村就是这样做的,也村一直在做黄桃罐头,这是一个简单的事情,也是一件长久的事业。 


 24.jpg


再有,这黄桃罐头运用包装上的新技术,摒弃了传统玻璃罐包装,采用好包装,隔离了空气和水分,这就保证了桃肉始终处于真空无菌的环境下,再经过高温杀菌处理。糖水无疑是整罐黄桃是否成功的关键。好的糖水色泽也是极为诱人的,甜而不腻。这白砂糖又是糖水的关键所在,优质的黄桃罐头,糖水所用的白砂糖都是经过严格的挑选的,选择高品质白糖更有利于和黄桃充分融合,使桃香更加浓郁,并且严格控制白砂糖参入比例,使黄桃糖水糖度保持在15%左右,这样既可以保持黄桃的风味,有不会让黄桃变质,完全不需要糖蜜素的作用。这样的黄桃罐头对人体无害,是安全健康的食品。也因此优质的黄桃罐头应该是原材料,生产流程,到包装技术上的层层把关,最终造就色泽金黄,桃香四溢,口感脆甜的黄桃罐头。 也村黄桃罐头,便是如此做的,只为你喜欢。





上一篇:黄桃对不同人群的益处?

下一篇:没有了!