欢迎光临泊头市亚星环保设备有限公司官方网站!我公司主要生产锅炉配套除尘器,袋式除尘器,脉冲布袋除尘器,仓顶除尘器,MC脉冲单机除尘器等除尘设备产品。 设为首页 | 加入收藏
他们都在搜索: 锅炉配套除尘器 袋式除尘器 脉冲布袋除尘器 PPC气箱布袋除尘器 仓顶除尘器
快速导航
联系方式
泊头市亚星环保设备有限公司
地 址:河北省泊头市西环工业区
联系人:王经理
手 机:13833703841
    15383873512
传 真:0317-8193153
邮 箱:691664750@qq.com
公司动态当前位置: 亚星环保 » 新闻动态 » 公司动态 »

亚星环保生产各种工况单机脉冲除尘器

时间:2016-09-30 21:04   作者:亚星环保 点击:


随着我们国家对环境污染的严格管理,袋式单机脉冲除尘器技术的不断成熟,袋式单机除尘器除尘器被广泛的应用于铸造厂、电厂、化工厂、水泥厂、钢厂等各个领域,袋式除尘器成功应用的案例数不胜数,但这并不意味着用了袋式除尘器就高枕无忧了,我们还是要对袋式除尘器的设计和运行进行优化,才能达到理想的效果,所以说中炉炉配套袋式除尘器的设计和运行还是需要谨慎的。DMC单机脉冲除尘器属于机械抖动型除尘器,可以将气流中的粉尘以及颗粒进行收集和分离,主要采用机械振打方式进行清灰,该脉喷单机除尘器除尘器可配抛丸机,及砂机、粉碎机、筛砂机、混砂机等粉尘浓度较高的设备除尘,实践证明运行稳定,噪音小,除尘效率高,操作维修方便。脉喷单机除尘器主要由外壳体、高压风机、过滤布袋、集尘抽屉、腹腔室、进风管、风道、电路装置等组成。
  DMC单机脉冲除尘器工作原理为:含尘气体进入单机除尘器后,粉尘经过两级过滤,首先气流速的降低和气流方向的改变,使大颗粒的粉尘由于重力作用和惰性而沉降于集尘箱,而较轻、较细的粉尘则被滤袋阻留于袋壁,净化后的清洁空气再通过离心力的作用送回车间,从而减少热损失。
  布袋除尘器滤袋的设计与拟收集的烟尘间会相互作用,同样的除尘布袋由于设计的微小差异可对压降和电厂的排尘浓度产生明显影响。袋式除尘器的运行过程设计对袋式除尘器的运行效果也会产生严重影响,清灰过于频繁常会导致较高的烟尘排放浓度,并会明显缩短除尘布袋寿命。因此需要在清灰频率和压降之间进行优化。用于铸造中频炉的袋式除尘器通常被分为多个单元室,这样滤袋可在线关闭、维修或更换。滤袋面对高速气流时运行易损坏,这经常发生在刚刚安装好的新布袋除尘器上,因此必须对新安装(更换)滤袋的启动进行仔细地控制。脉冲控制仪喷吹滤袋的阻力来自两个方面,滤袋纤维中的颗粒和附着在布袋上在清灰过程中未被清掉的灰层。清灰效果与进入袋内的清灰能量及附着在袋上灰层的强度有关,运行过程中的某些偏差可能会导致灰层强度的增加。如低温运行可导致灰层上的酸冷凝,锅炉管道的泄漏可导致烟尘带水造成灰层硬化,燃油时操作不当可导致烟尘带油。袋式除尘器的合理设计与运行可延长除尘布袋的寿命。

推荐内容
Copyright © 2016-2017 yxchuchen.com. 泊头市亚星环保设备有限公司 版权所有
地址:河北省泊头市西环工业区 手机:13833703841 传真:0317-8193153 邮箱:691664750@qq.com