意大利SITI减速机 / 

MU系列方箱蜗轮杆蜗减速机


产品型号:MU
产品简介:

本系列所有蜗杆减速机都可以在输入轴上配上前置减速装置-P,SITI的前置减速装置都是采用现在的铝压铸技术制造,再配上B14法兰以尽可能减小机身尺寸大小。这种结构设计的好处是可以作为个体件供应,装配到输入法兰上。所有的M-MU系列都可以配上双头蜗杆。

性能参数

输入功率 0.06KW ~ 17.74KW

输出扭矩 12 Nm ~ 1053Nm

减速比 5/1 ~ 100/1 ;75/1 ~ 400/1 ;400/1 ~ 5000/1

详细说明

 
				[ 产品详细介绍 ] 
SITI蜗轮减速机(方箱)  (U-MU)
概述
机身外形由电脑辅助设计,蜗轮蜗杆的扭力和轴承的寿命计算都是采用最现代化,最精确的技术程序得出的。产品的有如此高质量是由于采用了专门针对性能参数一致性的技术以及对产品制作加工和成品的严密检验。
 
蜗轮蜗杆
蜗轮蜗杆的整体外形为青铜色“ZI”型。这种外形对减速机的持续进行以及震动幅度都有所改善,扭矩传动也能温和,逐步的进行。减速机的运行状态为无声,无震动。
 
机箱
减速机机箱是采用现代化的压铸技术生产出来的,材料为铝。机箱表面完美的光滑度使机箱喷漆可以免去,因为我们没有对机箱进行喷漆。美观的外表与良好的运作结合为一。压铸机箱上配有加固骨架,但并不改变机身的重量,并且确保了机箱的强度,坚硬度以及表面与周围环境的热转换。
 
轴承
75号开始,锥型滚动轴用为输入轴,这使得反斜线的调整更容易些。通过这样,输入轴的径向负载和轴向负载明显得到改善。减速机在无声,无震动的状态下运行时,不应在进行调节,而且维护的需求度也大大减少。根据需要,锥型滚动轴也可用为输出轴。
 
运行状态
此产品所有运行状态都是无声,无震动的。相比其它蜗杆减速机而言,是个高效产品,并且适合大工作量。
 
可逆转性
蜗杆减速机的可逆转性与不可逆转性的变换,可作为选择性结构参数的一个功能。有时候有些特殊使用需要它的可逆转性,而其他有些情况强制要求不可逆转性。为了解决客户详细明确的需求,建议您联系SITI工程技术部。
 
润滑油
U-MU系列的所有蜗杆减速机都用SITI公司指定的一种终生润滑油,由合成油代替一般润滑油。使用合成油能在限定条件下更好的提高效率。
 
可选项
本系列所有蜗杆减速机都可以在输入轴上配上前置减速装置-PSITI的前置减速装置都是采用现在的铝压铸技术制造,再配上B14法兰以尽可能减小机身尺寸大小。这种结构设计的好处是可以作为个体件供应,装配到输入法兰上。所有的M-MU系列都可以配上双头蜗杆。
 
性能参数
输入功率  0.06KW ~ 17.74KW
输出扭矩  12 Nm ~ 1053Nm
减速比    5/1 ~ 100/1 ;75/1 ~ 400/1 ;400/1 ~ 5000/1
 
(详细技术参数资料欢迎来电索取)
 
 
更多>>推荐产品

MU系列方箱蜗轮杆蜗减速机

MI系列圆箱蜗轮蜗杆减速机

NHL系列齿轮减速机

联系我们

    地址:上海市闵行区沪光东路89号 

    联系人:许先生
    手机:13641705455
    电话:021-64082876
    传真:021-64082876
    邮箱:13641705455@163.com
    QQ:1361454817
    广东分公司:
    地址:佛山市禅城区清水路
    电话:13825723872
     
     

网站地图| 联系我们| 客户留言| 诚聘英才| 管理后台|