13971644729

 
公司简介

武汉宇沃达交通设施有限公司是专业从事道路划线、马路划线及停车场安全设施规划设计施工工程的综合性企业。


公司最近已在孝感市开设分部,努力开发孝感市场!


公司产品覆盖了停车场、小区物业、工业厂房、驾校、学校、市政、道路等行业所有安全设施领域,其产品包括铝板反光膜标志牌、挡车器、反光护墙角、车位锁、反光凸镜(广角镜)、减速带(板)、岗亭、护栏、停车场地坪、工厂车间地坪、道路划线、路锥、防撞桶、隔离墩、水马、警示柱、警示灯、反光衣等。


公司秉承全方位立体式承包化,一站式工程理念,从洽谈、勘测现场、设计、报价、合同签订、样品展示、工程施工、完工验收等完美式服务。


公司位于华中地区最大的货物集散中心-----吴家山,地理位置的优势和物流的便捷,为货物的快捷配送提供了有力的保障。公司配有多台热熔划线施工车辆,以及各种工种施工车辆,全体施工人员达百余号人,全员24小时工作待命制


公司以“诚信合作、客户至上”的服务思想,做“最专业的交通设施工程商”为企业目标。现我公司业务已拓展至省内多个城市,热忱欢迎新老客户前来来电洽谈,我们力争做到客户心中的第一选择,成为华中地区最大的交通设施服务商。为交通安全事业作出最大的贡献。