Rss | Tags设为首页 | 收藏本站
新闻动态
联系我们

地址:江苏省盐城市盐马路198号
经理手机:(0)15895186111
经     理:周立金
电     话:0515-88735888
传     真:0515-88657888
售后热线:0515-88657888
网址:http://www.y66666.com
Email::15895186111@139.com

您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态

烟囱美化:涂层技术要求

作者: 来源: 日期:2018-08-01 17:19:16 人气:23

烟囱美化:涂层技术要求

4.2涂层施工

4.2.1 涂料的施工方法为滚涂。

4.2.2 防腐涂料施工时,筒壁和环境温度应大于+5℃,对湿度无要求。

4.2.3涂层的干燥采用自然干燥,各层的涂刷间隔为12-24个小时。涂层干燥过程中应保持周围环境清洁,防止灰尘、雨、水和触碰等影响。

4.2.4 大面积涂刷前应进行局部的试涂刷。

4.3涂刷要求

4.3.1底涂要求:

(1)底涂材料,控制材料的粘度、稠度、稀度,兑制时应充分的搅拌,使油漆色泽、粘度均匀一致。

(2) 刷第一层底漆时涂刷方向应该一致,接槎整齐。

(3)刷漆时应采用勤沾、短刷的原则,防止刷子带漆太多而流坠。

(4) 待第一遍刷完后,应保持一定的时间间隙,防止第一遍未干就上第二遍,这样会使漆液流坠发皱,质量下降。

(5) 待第一遍干燥后,再刷第二遍,第二遍涂刷方向应与第一遍涂刷方向垂直,这样会使漆膜厚度均匀一致。

(6)底漆涂装后起码需4~8h后才能达到表干、表干前不应涂装面漆。

2.3.2面漆涂装:

(1) 面漆的调制应选择颜色完全一致的面漆,兑制的稀料应合适,面漆使用前应充分搅拌,保持色泽均匀。其工作粘度、稠度应保证涂装时不流坠,不显刷纹。

(2)面漆在使用过程中应不断搅和,涂刷的方法和方向与上述工艺相同。

(3)要求涂刷层外观整体颜色均匀一致,无流淌、无流挂、无漏刷、无漏涂等缺陷存在。

2.3.3涂刷施工

(1)蘸漆不要过深,一般刷毛入渍的深度不要超过其长度的一半,蘸漆后应立即将刷头两面在钢结构各拍打一下,使油漆进入刷毛端部的内处。

(2)摊漆时用力要适中,由摊漆段的上半部向上走刷,耗用油刷背面的油漆。油漆刷走到头后再由上向下走刷,耗掉油漆刷正面的油漆。摊漆时各刷之间要留有一定的间隙,一般为5cm -6cm。

(3)摊漆后应一刷挨一刷地用油漆刷顶部轻轻地将油漆上下理顺,走刷要平稳,用力要均匀。水平面应顺光线照射的方向理油漆。为避免接痕,刷涂的各片段在相互连接时应经常移动位置,不要总在一个部位相接。

(4)多层涂刷时,必须上层干燥后现涂刷下层油漆,层间应结合紧密、无分层现象。

65A0F5FEEC594861DF0DA824D09572F5.png

江苏华能高空修建防腐有限公司创办于2005年,于2005年取得防腐保温、高空作业叁级资质,经过华能人的共同努力于2009年取得双贰级资质,又经过多年的打拼于2017年取得防腐保温壹级资质及起重设备安装工程专业承包贰级资质优秀施工企业。企业资质高空作业、防腐保温贰级。主要从事高空建筑维修、安装、拆除、清洗、防腐、保温、喷砂、喷铝、喷锌及金属热喷涂,高空建筑装修装饰工程,防水堵漏,消防设施工程,非标准钢结构安装,电缆整治、铺设、防火封堵,绝缘子测零,砼钻孔、化学锚固、碳纤维加固,新建烟囱、砼滑模,脱硫防腐,钛钢烟囱安装、环氧地坪施工。

关键词:烟囱美化 烟囱新建 烟囱滑模 方烟囱新建 砖烟囱新建 烟囱维修 烟囱防腐 烟囱彩绘 烟囱刷色环  烟囱加固 烟囱拆除 烟囱画画 烟囱写字




    标签:烟囱美化 烟囱新建 烟囱滑模 方烟囱新建 砖烟囱新建 烟囱维修 烟囱防腐 烟囱彩绘 烟囱刷色环 烟囱加固 烟囱拆除 烟囱画画 烟囱写字
    网站首页 | 关于我们 | 资质荣誉 | 业务范围 | 安全管理 | 联系我们 | 在线留言 | 网站地图