日照万泽丰渔业有限公司

08
Nov
2017

万泽丰渔业有限公司圆满完成增殖放流任务

近年来,日照沿海工程建设对渔业资源产生严重影响,日照港岚山区北作业区一期码头(围填海)工程项目施工期间悬浮泥沙对周边海域的底栖生物、成鱼、鱼类苗种、甲壳及头足类等生物造成严重损害。因此开展生态渔业修复补偿工作,保护海域内的生态系统链条尤为重要。

      11月6日、7日,在日照市渔业局的带领下,万泽丰渔业有限公司依据日照港岚山区北作业区一期码头(围填海)工程周边海域海洋生态条件,在日照黄海中心渔港和港务局码头开展了生态损失补偿增殖放流活动。

 







此次增殖放流工作严格按照环境要求进行,放流现场,日照市渔政局带领专业测量验收人员对此次放流鱼苗进行检测验收,验收合格后,统一放流。
 
开展海域海岸生态修复项目目的是以生态保护、生态建设为主,通过对已被破坏海域和被影响海域进行人工增殖放流,实现以生态修复为目的进行沿海生态环境的保护和提升,丰富海洋渔业资源,保障海洋资源可持续发展。
 
经过两天的时间,万泽丰渔业有限公司圆满完成本次增殖放流活动任务,此后还将在未来36个月中进行多次增殖放流活动。

08
Nov
2017

全国首创黄海冷水团养殖初获成功!国人吃上本土深远海

相关新闻