设为首页    加入收藏
站内搜索:
新闻中心    
公司公告  
产品导航  
联系我们  

淄博震恺工贸有限公司

电  话:0533-8520111
手  机:13953360989 18606386899
传  真:0533-8510451
联系人:邢经理
地  址:淄博市桓台县唐山镇政府驻地
邮  编:256401
 


公司新闻  
新型的强夯置换法能减少多少能耗
发布时间:2014-09-12
    老式的强夯置换法经过长期的改进终于实现了创新,不仅能够节约资源还能减少能耗,具体能够节约多少资源,减少多少能耗,还需要进一步有效数据统计才能够得出结果。但毋容置疑的是,新型的强夯置换法直接可以完胜原先的老式置换法。
    新型的强夯置换法目前已经取得了巨大的成功,被列入了建设事业十一五技术公告,符合新时代低碳经济的号召,在建筑节能与新材料的市场领域打开了一片新的天地。接下来我们就深入了解下这个新型的强夯置换法。
    这项新技术结合了普通强夯法和强夯置换法等一系列的地基处理工法,融合了多种加固理念,可以按照不同的工程地质条件,选择不同夯击能,能够充分的发挥出超深挤密的强夯锤的潜力,可以对建筑地基进行强有力的压实,从而达到加固处理的目的。
    这项技术主要采用的工业废气骨料,当地廉价的土石或砂砾混合料以及城市废弃的建筑垃圾,从而具有节约省耗的好处,通过大量的工程实践,低碳效应完成的很明显,主要是通过以下几个方面实现的:
    对地基深层、中层、浅层土体的有力夯击,有效加固深度,令上部地基的承载力得到显著提高,从而不需要采用深基础,就能够达到不用或者少用水泥以及钢材等人工制造,这样就避免了人工制造材料的生产耗能量,达到有效的节约,推动低碳经济的长期发展步伐。
 
淄博震恺工贸有限公司
Powered by CTRL 鲁ICP备12003832号-2