泊头市共创环保设备有限公司

脉冲布袋除尘器的技术安装描述

时间:2015-08-12 11:33 作者:gckjhb 点击:
 
      系列脉冲长布袋除尘器是在喷吹脉冲除尘技能的基本上,并为知足狂风量烟气净化需求而研制的抵压脉冲袋除尘器。它不仅拥有比反布袋除尘器的清灰能力强、除尘效能高、排放纯度低级长处,还拥有安定可靠、耗器量低、占地面积小的特性,特别符合处理狂风量烟气 .JDMC 系列低压长袋脉冲除尘器已在天下范围内得到深入应用,在外国也已很多采用、推及,可深入应用于钢铁、冶炼、石化、五金、大米、机器、碳黑、电力、次等梵烧、工业窑炉等恒温或者高温含尘气态的净化及粉尘状物料的回收。 
  该商品全面了分室反吹和脉冲清灰两类除尘器的长处,克复了分室反吹清灰烈度不足和普通脉冲清灰粉尘再附等错处,使清灰效能调动,喷吹周率大为下降。该商品采用淹没有式脉冲阀,下降了喷吹气源压力和设施运行能耗,延长了滤袋、脉冲阀的采用炉龄,全面技能机能大在调动。 
机能特性 
  1、设计新奇,引用了进气结构,较粗的高温颗粒直截落入灰斗,有效的保护了滤袋。 ●引用长滤袋,在平等处理能力时设施占地面积少,更便于老厂改装。 
  2、引用分室分离线清灰,效能高,粉尘的二次吸附少,同时有效的下降了设施能耗,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应下降,成倍地调动了滤袋和阀片的炉龄,很多递减了设施运行维护的汇费。 
  3、捡修换袋可在不断制度风机,制度正常运行的前提下分室开展。 
  4、滤袋袋口引用弹簧涨紧结构,拆装方便,拥有良好的密封性。 
  5、箱体通过气密性设计,并以洋油捡漏,最大程度上递减漏风。
  6、整台设施由 PLC 机操纵,实现自动清灰、卸灰、自动气温操纵及超温报幕。
 
  除尘器的安装要求;
 
    1、检查除尘器基础上平面的平面度、柱距及对角线误差。
    2、对除尘器下部走台基础进行安装前的检查和确定验收按照《电除尘器安装说明书》和设计图纸的要求安装电除尘器各部件,根据确认验收的基础定出电除尘器的中心安装基准,并作为阴阳极系统的安装基准。
    3、检查外壳部件,对于运输变形进行矫正,从下至上逐层进行安装,如支座组—底梁(检查合格后安装灰斗、电场内部走台)—立柱及侧壁板—顶梁—进出风口(包括分布板和槽形板)—阴阳极系统—顶部盖板—高压电源等设备。梯子、平台、栏杆可随安装顺序逐层安装,每层安装完毕都要按照《静电除尘器安装说明书》和设计图纸的要求进行检查和记录:如平面度、对角线、柱距、垂直度、极距等安装完毕,对设备进行气密性检查,对于漏焊部位进行补焊,检查,对于漏焊部位进行补焊。