山东省雪野啤酒有限公司

您当前的位置:首页 >>公司简介

    

     

山东省雪野啤酒有限公司于2009年5月10日开始动工建设,2010年3月10日正式投入生产。是一家致力于啤酒加工和销售的中型企业,地处山东中部的莱芜市农业高新技术产业示范区,泰莱高速、济莱青高速、滨新高速交汇处。 公司占地100亩,员工300人,称员20人, 固定资产9000万元,具备年产15万吨,注册有将军、蓝带将军两个主打品牌。

     公司现有大型全自动瓶装啤酒生产线一条,具备年产5万吨啤酒的生产能力。注册有雪野、雪野湖两个主打品牌,淡色啤酒和姜啤酒两大系列,二十多个品种。

     原料方面:水系采自400米深井,经处理后的净水;澳大利亚大麦芽及东北大米、新疆原产地啤酒花-----香花。

     工艺上采用传统工艺与现代美结合,双醪糖化及露天罐一罐法发酵,在程度地保留了麦芽的营养成分和啤酒花的香气。生产工艺实现了真空造,真空灌装,纯生化管理。并配备有CO2回收及氮气备压等设备,既保护了环境,又保了产品的优良质量。

     公司利用莱芜盛产生姜的条件,挖掘生姜的功能,将姜啤酒的生产和销售作为公司今后发展的一部分。在研制过程中,我们邀请了多名行业内来厂指导,跟进了传统工艺的,进行在原料上莱芜产生姜,生产出的姜啤酒色泽金黄、姜味纯韵,姜香酒香协调、浑然一体,将为冬季啤酒市场增添不少生机和活力。

     雪野原浆啤酒系采用酵母,不添加麦芽香精,焦糖等添加物,绿色而成。原浆啤酒是真空状态下造出来的啤酒发酵原液,大限度地保留了活性物质和营养成分,是而新鲜的啤酒,保留了发酵过程中产生的氨基酸、蛋白质以及大量的钾、镁、钙、锌等元素,能给人人体的消化和吸收功能,同时也保持了啤酒原始、新鲜的口感,麦香浓郁,色泽金黄,泡沫丰富,如牛奶般洁白、细腻,挂杯,啤酒中的产品,是现有啤酒不能比的。 “原浆”啤酒的口味新鲜,被称为“啤酒之家”。

     我公司将坚持“精益求精保质量,研究市场抓产品”的方针,以消费者的需求为己任,做大做强雪野啤酒这个品牌。公司与多家高等院校进行合作,并聘请了常年进行指导,不断新和完善啤酒生产工艺,逐步产品质量,生产的啤酒泡沫洁白细腻、口感、酒体协调、清澈透明,受到消费者的好评,销售网络已覆盖山东十七地市和河南、河北、江苏的部分地区。