老域名比新域名有哪些优势和劣势

2016-03-02 16:23

    我们该如何选择域名呢?如果注册和买老域名该如何操作?有百度收录的域名,反链比较多的域名,还有的是有PR的域名等等,一般收的域名有那么几类:百度收录的域名、快照新的域名、有PR的域名、反链高的域名、年龄久的域名、另外就是很短的域名了。



    为什么很多人很喜欢要这些域名呢?

    1.收录较快,其实收录快不算什么优点,很多新域名只要你多发外链收录也会很快,但是老域名能在24小时之内就能被收录了并且不需要用搜索引擎了。

    2.新域名的网站做的一些关键词有可能不一定会被收录,用老域名做的站能够好很多。

    3.还有就是很多人买老域名就是用来做站群用的,一般很多人做站群有时候站会被K掉,但是老域名被K的可能性比较的小。

    4.还有些人会买一些PR高的来卖链接。

    5.当然了买老域名用处最多的是用来做优化了,反链多以及老域名的对于推广用处很大。很多人用老域名来做排名,当然了还得注意这个老域名过去有没有被K过,不过从长远来看还是不要使用和网站内容不相关的域名。

上一篇:要利用好网站标题title的做优化 下一篇:没有了

地址:徐州市贵邦财富
邮箱:1813569886@qq.com QQ:1813569886
Copyright 2015 徐州天尚网络科技有限公司 苏ICP备14040732号-1