体验定制
 
图文展示
ABUIABACGAAg-veUzQUo9ovDAjCsCDigBg

丙烯酸面层材料的优点:适用于安置在混合沥青、乳化沥青、和其它合适的混凝土表面上。 100%丙烯酸树脂成分,水溶特性、无毒、不含石棉,是典型的绿色环保型产品;耐紫外线照射、耐燃、耐油,耐高温、抗冻、耐酸碱腐蚀,不掉色、不褪色;使 用寿命长,一般场地至少5年,若场地基础质量优异,其使用寿命还可以延长。可在室内铺设,也可在室外铺设;可作为永久性表面。

 
图文展示
ABUIABACGAAg3-eUzQUosIm9sAUwgAU4gAU

硅PU是环保球场弹性材料。材料组成为水性有机硅弹性分散液和水性PU分散液为基础树脂,配合骨料、填料、色浆、微细硅纤维及其他添加剂组成。

 
解决方案
 
关于我们

     广州川河体育用品有限公司是一间集生产制造、销售、工程施工、售后服务为一体的专业塑胶运动地板健身器材生产厂家。