混凝土密封固化剂

使用范围

工业地坪、各种骨料耐磨地坪、车间地坪、超市地坪、混凝土停车场、混凝土高速公路、机场跑道、混凝土桥梁、码头、混凝土墙面、体育中心、所有以混凝土或水泥砂浆为基层的场所。

产品性能
◆混凝土密封固化剂经实地使用测试证明,保证可以使用20年以上。
◆混凝土密封固化剂在任何情况下也不会被染污、变色或者改变表面的质地。
◆有效阻止水份渗透、防碱化、防尘、风化和腐蚀,对环境没有危害。
◆处理后,地面变的干燥、清洁,避免在涂划各种地坪漆之前需要底漆或者中涂漆的需要。
◆安全、环保、有效,其它产品无法比拟,且经济实惠、施工简单。
◆混凝土密封固化剂不含有对水泥,混凝土或金属加固物有危害的化学物质。
◆密封混凝土中的间隙和空气,能够有效阻止污染物,油,油脂以及湿气的渗透。
◆具有高渗透性,根据地层孔隙率的不同,可以渗透到超过15mm的深度。
混凝土密封固化剂能够提高:
◆混凝土、石块、灰泥、砂浆等产品的全面性能;
◆混凝土表面硬度33.3%和密度,从而减少重型机械对地面的破坏;
◆抗弯强度、着色力和其他材料的粘合强度。
混凝土密封固化剂能够阻止:
◆塑料热收缩、破裂、卷曲、起皮以及隔裂;
◆内部螺纹钢筋的腐蚀;
◆碱性风化;
◆酸雨或者污染物的渗透导致混凝土的变色、变质。
混凝土密封固化剂能够抵抗:
◆最多98%的水及水蒸汽压力;
◆高速公路和海上的各种氯化物,油渍,气体,酸性物质,溶剂,细菌,和紫外线的侵蚀;
◆由于温差变化导致的剥离、膨缩、散裂。
混凝土密封固化剂能够防止:
◆各种有毒气体的扩散;
◆50%到90%的内部氯化物;
◆铁锈和水性污染物的染污,从而降低维护成本;
◆青苔,苔藓和其它生物在表面生长,从而消除了定期清除的必要。

Copyright © 2018-2028 长沙汤谱地坪工程有限公司 版权所有 备案号:湘ICP备18001070号