新闻分类

联系我们

重庆安飞隆包装有限公司

联系:龚万红

手机: 13310213028

电话: 023-68466824

地址: 重庆市九龙坡区石桥铺风林丽舍43号

新闻详细

您的当前位置: 首页 > 新闻信息 > 详细内容

全自动打包机故障你了解多少艾瑞克包装教你如何解决常见故障

发布日期:2018-05-21 来源:www.cqaflo.com

随着机械自动化的开展和遍及,全自动打包机在砖厂的运用已经不少见。全自动打包机能够大规模的同时打包砖块,保持着的不变的打包速度,为砖厂进步了效率,勤俭了不少本钱。然而,一旦全自动打包机出现缺点,砖厂将面临砖块滞留,散乱,打包速度跟不上出砖速度的局势。所以对全自动打包机的正常缺点及简略处理办法,砖厂友人们必须要有所懂得,还须要及时做好打包机保护保养,增加打包机的缺点率。

对打包机的这类缺点发生时,义务人员能够进行简略处理,但假如经过缺点原因排查,照旧无法处理成绩,艾瑞克包装提议尽快接洽打包机售后维修人员,进行专业的维修,防止对打包机造成二次损坏。

对全自动打包机的罕见缺点有两个,一是打包带的粘连效果差,打包带接口易散。出现这个成绩,义务人员起首检查打包机送带能否到位,送带不到位轻易招致打包带粘连面积小,易断开。也可能是加热片的温度不对,或高或低都可能影响打包带的粘连。假如经常出现这种景象,能够斟酌检查打包带的品德,换批品德更好的打包带;二是打包机卡带,影响了打包机的出带。打包机卡带的原因可能是带道上有碎砖或其余东西,这种情形只须要打开把持面板,把异物清算清洁即可。带盘不稳固也有可能造成卡带,打包带与带盘之间的漏洞过大,打包带松动,招致卡带,在打包机运作之前,就须要检查好打包带能否旋紧。

相关标签: