企业新闻

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻
书香浸润车间,好书伴我成长

为丰富员工的业余生活,进一步充实员工的文化知识,营造良好的学习文化氛围,6月5日下午13:30至15:30,生产部组织开展了“包装车间第一届读书分享会”。

读书会.png

    会上安全主管陈思向我们分享《人性的88点反思》中的一段文章:不因幸运而故步自封,不因厄运而一蹶不振。真正的强者,善于从顺境中找到阴影,从逆境中找到光亮;包装车间曹青向我们分享了《把工作做到了零缺陷》中的一段文章:在工作中,我们不该抱怨、要有当担、努力把工作保质保量的完成。

“水精帘动微风起,满架蔷薇一院香”在这夏意正浓的时节,包装车间开展这次读书活动,给大家带来满满的收获。车间员工也根据自己兴趣爱好借阅了不同类型的书籍,例如:心理学方面的书籍、礼仪方面的书籍、管理方面的书籍等。希望通过此次活动,使车间员工的心态及交流能力得到提升。

与书相伴的人生,一定有质量、有生机;与酒相伴的神农架酒业人,一定有内涵、有发展。在这美好时节里,书香、花香、酒香,四处飘香!


                                            编辑:生产部 陈  思

                                                  生产部 吴壮额