陕西有色光电科技有限公司  陕ICP备10004852号  网站建设:中企动力西安

联系我们

——

www.yousergdkj.com

办公室:029-33739060
营销部:029-33738133

 

zhb@yousergdkj.com

 

陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

党建工作 

PARTY BUILDING WORK

>
>
两公司召开2019年度党风廉政建设大会强调:推动全面从严治党 为开创公司发展新局面提供坚强保障

两公司召开2019年度党风廉政建设大会强调:推动全面从严治党 为开创公司发展新局面提供坚强保障

浏览量
【摘要】:
3月1日上午,光电科技、华山半导体两公司召开2019年党风廉政建设大会。公司领导,全体中层干部,关键岗位人员和部分机关人员代表共90余人参加大会。总经理田建之主持大会。  纪委书记申振友作了题为《推动全面从严治党,夯实管党治党责任,为开创两公司发展新局面提供坚强保障》的党风廉政建设工作报告。三家基层单位代表作了表态发言。总会计师赵黎明宣读了《中层干部党风廉政建设责任书》和《关键岗位人员廉洁从业责任
   3月1日上午,光电科技、华山半导体两公司召开2019年党风廉政建设大会。公司领导,全体中层干部,关键岗位人员和部分机关人员代表共90余人参加大会。总经理田建之主持大会。
   纪委书记申振友作了题为《推动全面从严治党,夯实管党治党责任,为开创两公司发展新局面提供坚强保障》的党风廉政建设工作报告。三家基层单位代表作了表态发言。总会计师赵黎明宣读了《中层干部党风廉政建设责任书》和《关键岗位人员廉洁从业责任书》。
党委书记范江峰与有关涉及合同和对外经济业务的单位负责人代表签订了《党风廉政建设责任书》。总经理田建之、纪委书记申振友与两公司关键岗位代表签订了《关键岗位人员廉洁从业责任书》。
   党委书记范江峰最后作了题为“人生平安就是最大的幸福”总结讲话。他强调:一是全体干部一定要对照党风廉政建设责任书要求去开展工作,严格要求自身行为,做廉洁守纪的模范表率;二是公司今年将加大对干部落实党风廉政建设要求的监督检查工作,通过不定期的会议座谈、听取汇报、廉洁教育等方式强化检查力度;三是要高度重视纪检监察工作,在全公司加大反腐败的宣传教育,防患于未然;四是干部一定要提高个人作风素养,珍惜个人的名誉和岗位;五是严肃要求干部“手莫伸,伸手必被做”,公司将对发现违纪问题坚决处理、绝不手软,这既是维护公司的利益,也是一种对干部的保护。