陕西有色光电科技有限公司  陕ICP备10004852号  网站建设:中企动力西安

联系我们

——

www.yousergdkj.com

办公室:029-33739060
营销部:029-33738133

 

zhb@yousergdkj.com

 

陕西省西咸新区秦汉新城兰池大道中段

调整产业结构   建设千亿有色

打造光伏精品   奉献清洁能源

>
>
光电科技 华山半导体开展庆“三八”女职工系列活动

光电科技 华山半导体开展庆“三八”女职工系列活动

浏览量

为使广大女职工以良好的精神精神状态和真抓实干的实际行动,投入到公司改革创新、精益管理各项工作中,更好的绽放巾帼知性优雅之美,凝聚巾帼奋发有为之志,为开创公司发展新局面贡献“半边天”力量,在公司工会的大力支持下,公司女职工委员会组织全体女职工开展了庆“三八”女职工系列活动。

3月6日下午,公司工会女职工委员会特邀专业化妆培训师宏杰老师为女职工作了“迎‘三八’女职工美妆编发技巧讲座”,活动现场老师以女职工为模特,从面膜、基础护肤、底妆上妆等步骤进行了详尽又专业的妆容讲解,中间还穿插了女职工最为关心的修饰脸型、提亮突出T区及化妆品色号挑选等问题的具体讲解。讲座现场女职工认真聆听,积极参与,气氛活跃,纷纷表示将以更加优雅自信、美丽大方的精神风貌投入到今后的工作和生活中,成为企业最靓丽的风景线!

3月7日上午,公司工会女职工委员会组织女职工代表一行40余人参观了光电科技各生产事业部,各事业部分会主席从产品、产线、装备设备等方面行进了简单的讲解。此次参观活动增进了女职工对兄弟事业部的了解,增长了对光伏行业自动化产线的见识,引领女职工更好地立足岗位、建功立业,争做企业改革创新、共克时艰的奋斗者。

3月7日下午,女职工拔河比赛在嘹亮整齐的加油声中拉开序幕。本次拔河比赛以8女4男搭配为一组,共6支队伍参与比赛,每支队伍均采取男同志坚守前方和后方阵地,女同胞为中间力量的战略,参赛队员使出浑身解数比赛,拔河比赛在啦啦队喊破嗓子的加油声中推向了高潮。女职工们在拔河比赛中展现出的不服输、不到最后一刻绝不放弃的精神,有骨气的坚持将团队的力量发挥到极致,这正是光电华半女同胞们的精神气,尽显英雄本色。

拔河比赛结束后,公司党委书记、董事长范江峰、工会主席申振友、工会副主席姜旭光和中层干部、女工委员、研究生、先进工作者、一线技术骨干共30多名女职工进行了座谈交流。女职工委员会主任宣读了《三八节致全体女职工的一封信》,女职工们先后发言,情真意切,分享了自己的成长和收获,同时为能够拥有更好的成长和展示平台建言献策。申主席指出,只要大家努力增长才干,公司一定会提供优质平台让女职工充分展示自我。范书记对女职工予以充分肯定,从工作、生活、企业角度对女职工寄于厚望,要求女工干部要将厚道、善良的品质传递给每一名女职工,在关心关爱中积聚正能量,希望全体女职工都能远离闷气和烦恼,开心生活、快乐工作。参会女职工代表表示,要努力奋斗、同舟共济,共同推动光电华半这艘大船驶向幸福美好的远方。

此外,公司工会还为全体女职工发放了观影券作为节日礼物。

(相英 樊怡静供稿)