Обсуждение участника:Magnus thorkesson

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Help-browser.svg Руководство для быстрого старта
Добро пожаловать в Википедию, Magnus thorkesson!
Crystal Clear app ktip.png Первые шаги
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Так можно подписаться
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если вам захочется принять участие в обсуждении отдельных страниц или дискуссиях внутри сообщества, пожалуйста, поставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей странице участника вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если вы не нашли в ней ответа на ваш вопрос, задайте его на форуме проекта или отредактируйте личную страницу обсуждения: впишите туда {{требуется помощь}} и текст вопроса — вам помогут.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, ставьте в начало текста {{subst:L}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
Nuvola apps kmessedwords.png Именование статей
View-refresh.svg Как править статьи
Accessories-text-editor.svg Правила и указания
Crystal Clear app lphoto.png Иллюстрирование
Green copyright.svg Авторские права
Nuvola apps bookcase.svg Глоссарий

При вопросах можете обратиться к участнику VasilievVV — 01:44, 1 февраля 2013 (UTC)

  • Доброе время суток коллега! Бывал на Боденском озере, правда недолго, считаю ваш труд в википедии по развитию связанной с этим регионом темы весьма нужным! Если будут возникать вопросы, сложности, недопонимания, связанные с работой в википедии, всегда готов помочь, обращайтесь без стеснения! С уважением, Morgan 18:12, 21 ноября 2013 (UTC)

Содержание

Шаблон Редактирую в статье Арененберг[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Арененберг был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 22:07, 1 декабря 2013 (UTC)

Иберлинген[править код]

Вы когда-нибудь заглядывали сюда — Немецко-русская практическая транскрипция? Статья все равно будет называться Иберлинген, сейчас или через неделю, так зачем нужны эти лишние телодвижения? Предлагаю вернуть название по карте уже сейчас. --М. Ю. (yms) 19:09, 11 декабря 2013 (UTC)

  • (дублирую со своей СО) Как живущему на Боденском озере, предлагаю эксперимент: проверить, какое искажение местные жители лучше поймут, «Juberlingen» или «Iberlingen». Только, чур, не произносить Ü! --М. Ю. (yms) 21:06, 11 декабря 2013 (UTC)
    • Речь должна идти не о том, какое искажение является более понятным (тем более, для местных! - диалектические особенности языка, насколько мне помнится, не должны быть тут основным критерием), с JU или I, но о том, как наиболее адекватно реальности передать наименование объекта. Magnus thorkesson 10:49, 12 декабря 2013 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Крепость Хоэнтвиль[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Крепость Хоэнтвиль был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 23:23, 16 декабря 2013 (UTC)

Статус автопатрулируемого[править код]

Здравствуйте! Я ознакомился с Вашим вкладом, и пришёл к выводу, что Ваши правки за последнее время соответствуют правилам патрулирования и не содержат очевидных нарушений. Согласны ли Вы получить флаг автопатрулируемого? Это не наложит на Вас никаких дополнительных обязательств, но облегчит работу патрулирующих, потому что Ваши правки будут автоматически отмечаться как уже проверенные. К правкам которые делаются участниками, получившими флаг «автопатрулируемый», есть следующие требования, которые Вы, очевидно, не нарушаете:

  • Вы не должны делать в статьях явно вандальных правок.
  • Вы не должны вставлять в статьи клевету в адрес ныне живущих людей.
  • Вы не должны коверкать статью так, что она станет совершенно нечитабельной и не удалять шаблон {{rq}}, если она была нечитабельной до Вас (если шаблон на нечитабельной статье не стоял, Вы не обязаны его ставить).
  • Вы не должны добавлять в статьи явно недостоверных утверждений, либо, если всё же хотите добавить малодостоверную информацию, то должны сопроводить её пометкой {{fact}} или аналогичной.
  • Вы не должны вставлять в статьи текст, нарушающий авторские права.
  • Вы не должны спамить в статьях (то есть использовать их для явной рекламы своей компании и т. п.).
  • Вы не должны совсем уж очевидно нарушать правила об ответвлении мнений (то есть Вы не должны создавать статью явно и заведомо только для того, чтобы изложить альтернативное мнение по сравнению с уже изложенной в какой-то статье; если Вы сделаете новую статью, не зная про существование старой — это не страшно).
  • Вы не должны вставлять в статью явно очень сильно устаревшей информации, заведомо не соответствующей современной действительности.
  • Вы не должны удалять из статьи все без исключения категории.

Для присвоения флага будет достаточно вашего согласия. Заранее спасибо. --Ghirla -трёп- 05:52, 19 января 2014 (UTC)

  • Здравствуйте! Спасибо за внимание к моим в целом немногочисленным пока ещё правкам и статьям. Конечно, я согласен. Автопатрулирование, во всяком случае, значительно облегчает работу :) Спасибо огромное!!! Magnus thorkesson 12:30, 19 января 2014 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Замок Херренциммерн[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Замок Херренциммерн был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 20:41, 17 марта 2014 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Вайнхаймский замок[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Вайнхаймский замок был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 20:33, 7 апреля 2014 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Клингены (немецкий дворянский род)[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Клингены (немецкий дворянский род) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 17:29, 14 июля 2014 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Вторая маркграфская война[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Вторая маркграфская война был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 5 дней. — KrBot 10:20, 4 августа 2014 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Арлесхаймский собор[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Арлесхаймский собор был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс) 20:01, 18 сентября 2014 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Собор святых Урса и Виктора[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Собор святых Урса и Виктора был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс) 19:03, 25 сентября 2014 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Дворец Монфорт[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Дворец Монфорт был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 18:38, 27 февраля 2015 (UTC)

Приглашение в проект Добротные статьи[править код]

   Qsicon Exzellent.svg Что такое Добротные статьи Уважаемый коллега Magnus thorkesson!
Crystal Clear app kedit green-pencil.svg Критерии добротной статьи Количество статей в русской Википедии неуклонно растёт, однако качество большинства из них требует существенной доработки. Проект Добротные статьи, стартовавший в 2014 году, направлен на постоянное повышение качества основного контента русскоязычных статей до приемлемого энциклопедического уровня.

Добротная статья — это статья, соответствующая основным требованиям Википедии к форме и содержанию энциклопедической статьи, однако в силу небольшого размера не подходящая для уровня Хорошей статьи.

Кандидаты в добротные статьи проходят процедуру избрания, во время которой их обсуждают на предмет соответствия базовым правилам Википедии и стилю оформления, а другие авторы добротных статей оказывают посильную помощь. Среди них можно найти куратора для своей номинации.

Подключение гаджета в настройках

Номинировать свои статьи легко и удобно с помощью гаджета, который включается в настройках.

Постоянные авторы добротных статей поощряются вики-орденами проекта, а также при желании и наличии соответствующего вклада могут стать кураторами и избирающими проекта Добротные статьи.

Сейчас в русской Википедии уже 5560 статьи имеют статус добротной. В Ваших силах повысить качество статей русскоязычной Википедии до приемлемого уровня. Присоединяйтесь!

Qsicon exzellent Kandidat.svg Процедура выдвижения
QsiconSupporting.svg Присвоение статуса
Crystal Clear action bookmark Silver approved wait.svg Кандидаты в добротные статьи
Qsicon Weblink green.svg Проект Добротные статьи
Qsicon exzellent 3.svg Обсуждение проекта
Emblem-question.svg Часто задаваемые вопросы

--Роман Курносенко 17:33, 16 июля 2015 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Музей Грасси[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Музей Грасси был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 08:06, 15 сентября 2015 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Баденский диспут[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Баденский диспут был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 15:58, 1 ноября 2015 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Родт, Франц Конрад фон[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Родт, Франц Конрад фон был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 09:26, 1 января 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Зиккинген, Казимир Антон фон[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Зиккинген, Казимир Антон фон был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 12:02, 13 января 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Диллингенский университет[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Диллингенский университет был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 14:26, 7 февраля 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Среднегерманская городская электричка[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Среднегерманская городская электричка был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 11:52, 14 февраля 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Ной-Августусбург[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ной-Августусбург был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot 17:15, 5 мая 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Альтенбургский замок[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Альтенбургский замок был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс) 02:07, 19 августа 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Похищение саксонских принцев[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Похищение саксонских принцев был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс) 21:31, 31 августа 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Георг Баденский[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Георг Баденский был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 07:25, 9 декабря 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Якоб I (маркграф Бадена)[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Якоб I (маркграф Бадена) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:18, 21 декабря 2016 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Пфальцграф Тюбингена[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Пфальцграф Тюбингена был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 22:53, 20 июля 2017 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Канал имени Карла Гейне[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Канал имени Карла Гейне был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 22:33, 7 сентября 2017 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Лейпцигский зоопарк[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Лейпцигский зоопарк был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 07:33, 6 октября 2017 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Всеобщий германский рабочий союз[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Всеобщий германский рабочий союз был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:20, 27 декабря 2017 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Сити-туннель (Лейпциг)[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Сити-туннель (Лейпциг) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 06:26, 31 января 2018 (UTC)

Шаблон Редактирую в статье Ботанический сад (Лейпциг)[править код]

Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Ботанический сад (Лейпциг) был автоматически удалён установленный вами шаблон {{Редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 17:47, 3 января 2019 (UTC)