广州拜尔冷链聚氨酯科技有限公司

拜尔冷链,为美好生活保鲜

您现在所在位置: 首页»冷藏车资讯»公司新闻

公司新闻

拜尔冷链原浆勾兑阿米巴项目启动会顺利召开

来源:  发布时间:2018-07-24   点击量:411



7.2122日,定制阿米巴落地专家团:誉德航(广州)企业管理咨询有限公司董事长/首席咨询师薛锦展、总裁张桂华、副总裁黄海平一行莅临拜尔冷链2次创业阿米巴腾飞项目启动会现场,专家团结合前期企业调研实况,在启动会导入阿米巴经营哲学构建与落地理念以及阿米巴落地15化,广州拜尔冷链全体员工参与本次启动会。



拜尔冷链董事长王宏和副总经理李晓华,分别致开幕词讲述拜尔冷链成长路上的辉煌与危机、企业经营心历,让全体员对拜尔冷链的成长之路有了更新的认识。

 

 

拜尔冷链成立于1993年,25年来,乘势而变,顺势而为,先后成立了聚氨酯事业部,冷库工程事业部,冷厢事业部及全资子公司拜尔空港冷链冷链中心,成为目前国内首家产品链覆盖保温材料、冷链装备、冷库工程建造、冷链仓配一体化的企业,但在激烈的市场竞争中,产业链长的优势和劣势并存,如今中国冷链行业发展气势如虹,冷链设备拥有2千亿的市场前景,而拜尔冷链做为冷链行业的中小企业占据的市场份额非常微小,若要做大做强做久,改革创新经营模式是拜尔冷链绕不开的路,而阿米巴经营模式具有生命力、适应力、灵活力特征,与拜尔冷链内部的改革需求不谋而合。兵法有云:上兵伐谋,攻心为上,要顺利导入新的经营模式需有名师指路,首先统一全员思想,统一全员目标,而后统一全员行动,实现全员参于经营。

 

 

誉德航副总裁黄海平老师从哲学的高度为拜尔人讲解“人人成为经营者 构建幸福型企业”阿米巴经营哲学构建与落地。让拜尔人开悟:人人都是经营者,人人都是工作生活的主角,要怀着利他、感恩、创新的心去工作生活。

 


传承京瓷阿米巴理念、致力帮助1亿学员受益于阿米巴的誉德航首席咨询师薛锦展老师精彩讲述阿米巴落地15化,并让拜尔人对工作结果=思维方式×能力×热情有了更全面维度的理解。

 

 


2天的内训,让全体拜尔人重燃信心,再增凝聚力,绽放出未曾展示过的巨大潜力,提高心性,拓展经营,全员参与,合善共营是拜尔人正在开拓的路,打造基业长青的行业标杆,成为幸福的冷链人,幸福的冷链企业就是拜尔人共同奋斗的目标。

 

 

    

推荐产品

福田G7冷藏车

蓄冷式雪糕冷藏车厢

欧马可双温医药冷藏车

新能源图雅诺冷藏车

拜尔蓄冷式冷藏车

解放重卡冷藏车

东风凯普特冷藏车

电动三轮冷藏车

返回顶部