广州拜尔冷链聚氨酯科技有限公司

拜尔冷链,为美好生活保鲜

您现在所在位置: 首页»冷藏车资讯»行业新闻

行业新闻

面包式冷藏车轮胎扎破后迅速解决方法

来源:面包式冷藏车  发布时间:2018-04-25   点击量:384

  面包式冷藏车急救式:打枪补,最常见的补胎方式是在轮胎的扎洞部位塞入特制的胶条,补胎店的师傅通常将它称为打枪式补胎。这种方法的最大好处是快捷方便,只需要几分钟,而且也不需要将轮胎从钢圈上撬下来,而打枪式补胎的缺陷是不够耐用,另外还很难应付较大的创口,因此通常只能作为一种临时性的补救措施。

面包式冷藏车


  面包式冷藏车堵缺式:粘贴补,还有一种补胎方式是粘补。所谓粘补是将受伤轮胎从钢圈上卸下,找到创口之后,从轮胎内层贴上专用的补胎胶皮,从而完成补漏。这种方法的优点是可以对较大的创口进行修补,缺点仍是不够耐用,在经过一段时间的水浸和高速运转之后,修补处会再次出现漏气。

  面包式冷藏车终结式:火补,最彻底的补胎措施是常说的火补。火补同样要撬下轮胎,然后将专用的生胶片贴附于创口,然后用烘烤机对创口进行烘烤,直至生胶片与轮胎完全贴合。火补的好处是非常耐用,基本不用担心会重复漏气。不过它也有缺点,那就是施工时的技术要求较高,因为一旦烘烤时的火候控制不好,很可能会将轮胎烤焦,严重的还会产生变形,那样一来,对轮胎的损伤可就大了。

  专业人士指出,补胎的方法是多样的,但不是万能的。如果轮胎壁(即轮胎侧面)出现了大于1厘米的创口,或者胎冠被钢筋等物体扎穿,造成大漏洞的话,一般最好还是更换新轮胎。因为,这样的轮胎不仅难补,补好之后的效果也不能让人放心,干脆让它退休。

推荐产品

福田G7冷藏车

蓄冷式雪糕冷藏车厢

欧马可双温医药冷藏车

新能源图雅诺冷藏车

拜尔蓄冷式冷藏车

解放重卡冷藏车

东风凯普特冷藏车

电动三轮冷藏车

返回顶部