发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 茶具 » 手绘茶具 »

手绘青花 功夫茶杯 窑变杯 天青色杯身 纯手工彩绘 手绘茶具

点击图片查看原图
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 49873 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-26 12:27
浏览次数: 1482
公司基本资料信息

 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明

陶居工艺品销售部
联 系  人:郑少波

移动电话:15359609280

QQ:67108132

Email:67108132@qq.com

工厂地址:中国 福建泉州德化瓷都城东开发工业区

网址http://taojutaoci..com/

【关于定制LOGO】 

  厂家销售,专业做团购杯子、纪念、留念杯子、活动奖品杯子、礼品杯、各大庆典礼物、公司企业单位用杯并可根据客户要求印上所需的文字和图案,企事业单位的标志logo(版费另计).可以定制包装盒/礼盒(版费另算)

 

注意:
    由于印上你的商标杯子(或其他产品)已经无法再进行第二次销售!请在确定制作之前请和业务员详细商讨,确认细节问题。
1:我们本着诚信原则交易,为广大朋友提供售前,售后服务,专业的设计,耐心的解答,直到您满意为止,我们有过失,我们承担,不推卸责任,顾客有过失,我们想办法减少损失,重质量,守信誉。
2:总之一句话:有问题大意沟通,我相信没有解决不了的问题的。
3:售前说明:确定logo设计后。双方确定成交价,客户拍下链接并付款后,我们即开始印制。
4:定做说明:广告杯的logo及文字有定作方提供,公司设计人员排版制作后回传经定作方确定无误即可印制。
5:时间说明:客户定制数量在1000个以下的广告杯,印制logo的时间在2天左右。烧纸logo的时间在5天左右。

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息