发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 茶具 » 青花瓷茶具 »

会议办公茶杯 德化陶瓷 青花瓷茶具杯具 保温杯 四件杯 礼品

点击图片查看原图
品牌: 聚臻陶瓷
单价: 14.50元/个
起订: 48 个
供货总量: 1950 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-28 16:30
浏览次数: 1302
公司基本资料信息

 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明

品名:4件杯/泡茶杯/个人杯       产地:瓷都德化   工艺:高温色釉贴花        材质:瓷     包装:简易彩盒包装(见图)      

 

尺寸:杯高10.7cm*口径8cm      容量:约320Ml     数量:1茶杯   1茶漏  1杯托  1杯盖     

 

logo:可订制公司logo/商标/广告语等,每套加收1元印制费用(不含烫金色),订制logo需要200套或以上(默认通用礼盒),logo需要印在礼盒上的需要300套或以上logo制版费50元1色。

 

箱装:36套/箱或48套/箱,请根据箱装数量点货(不支持多个花面混批)

 

破损说明:本司均按批发价出厂,为了保证货物的安全,建议客户们订木架以确保安全,木架费:20元/个(注:木架费我司并没有赚您任何一分钱,只是为保证安全性的建议,若不订木架货物运输中产生任何破损本司概不负责,谢谢!)

 

备注:由于显示器及拍摄灯光因素,可能会有色差,具体请与实物为准! 介意色差者,请慎购。

 

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息