发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 黄茶 » 其他茶 »

新茶御品竹叶 青香雀舌 蒙顶黄芽 散装茶叶半发酵高档手工黄茶

点击图片查看原图
品牌: 蒙顶黄芽
单价: 430.00元/斤
起订: 1 斤
供货总量: 1000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-16 14:58
浏览次数: 2130
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

“扬子江中水,蒙山顶上茶”蒙顶山茶叶原产地,产于四川省雅安市名山区蒙山之顶!蒙顶山全年平均气温14.5℃,海拔1200m左右,年降水量2000-2200mm,常年细雨蒙蒙、烟霞满山、云雾弥漫,散射光多,益于茶树氮代谢,丰富了茶叶内含物。蒙顶山是茶文明的发祥地、茶文化的发地。

蒙顶黄芽,产于四川省雅安市蒙顶山,是芽型黄茶之一,选用早春高山嫩芽,手工采摘,手工制作;没有闷黄的黄芽不叫黄茶,闷黄是形成金黄的色泽和醇厚茶香的关键工序,是将杀青叶迅速用草纸包好,使茶叶在湿热作用下逐渐变黄的特用工序;干茶色泽金黄;茶汤嫩黄明亮(建议冲泡水温在85℃);蒙顶黄芽属于轻微发酵的黄茶,既保持了绿茶的鲜香,又多了一份柔和的特质;其品质特点是黄叶黄汤,正常冲泡次数在3泡左右。

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息