发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 乌龙茶 » 武夷肉桂 »

武夷肉桂 武夷大红袍茶叶 木盒装

点击图片查看原图
品牌: 泉语铭
单价: 600.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-24 17:22
浏览次数: 1422
公司基本资料信息

 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明

 

 

 

 好消息:购买即赠送同款同等级试饮茶叶一泡,在未拆封的情况下,试饮不喜欢可退货,退换货邮费自理!!

 

 

 武夷肉桂简介:

 

 

武夷岩茶产于自然遗产地和文化遗产地的武夷山。茶树生长在岩缝之中,武夷岩茶具有绿茶之清香,红茶之甘醇,是中国乌龙茶之极品,中国+大名茶之-。武夷岩茶属半发酵茶,其主要品种有大红袍、水仙、肉桂、名枞、奇种等,其中“肉桂”是武夷岩茶的当家品种之-,声誉仅次于大红袍。

武夷肉桂,亦称玉桂,由于它的香气滋味有似桂皮香,所以习惯上称“肉桂”。肉桂茶外形条索匀整,色泽褐绿,油润有光,干嗅有甜香。冲泡后茶汤香气有奶油、花果、桂皮香,甚至有水蜜桃香。茶汤入口醇厚回甘,咽后齿颊留香,给人以香溶于水,香、味融成一体之感,茶汤呈深橙黄色,清澈,叶底匀亮,呈淡绿底红镶 边状,冲泡六、七遍仍有肉桂品种香。

 现在肉桂有浓香型和清香型两种。浓香型即是传统型,重发酵足火功,干茶外观色泽较深较黑,冲泡后的茶汤金黄带红,有焦糖味,香气沉郁持久。清香型则在传统工艺上进行一些改进,突出了肉桂的香气,冲泡后茶汤颜色淡黄,香气纯粹。

 

 厂址:武夷山市武夷街道办莲花峰景区  

总经销地址:福州市鼓楼区西洪路518号茗茶文化城2FC 05-06 (泉语茗茶)

电话:0591-83791797  

手机:13905995549    18906915715(廖小姐)

 

 

 

 实体店内部展示:

 

 

 

 

 

 

 原生态茶山、茶厂展示:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息