发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 红茶 » 正山小种 »

张家红 供应张家红 女儿红, 正山小种红茶

点击图片查看原图
品牌: 张家红
单价: 105.00元/盒
起订:
供货总量: 100000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 南平市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-25 09:34
浏览次数: 1409
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

使命和目标

张家红茶旅有限公司秉承 “弘扬传统,勇于创新,让天下人喝上健康茶”的使命,不断研发新品类,并做到生态、环保,绿色食品。向不断富裕的天下人倡导高雅、健康的生活方式,能够为桐木正山小种红茶的复兴、大红袍的推广、中国茶旅文化的辉煌做出突出的贡献,为越来越多的天下人形成良好的饮茶习惯不断努力,希望通过企业自身的不断创新和努力,可持续发展,成为中国茶业十大名企之一。 口号是:“张家红,红天下”。


以张家红生态茶旅为主线,红茶生态为主,岩茶为辅,综合张氏百年制茶的历史背景,突显张氏海拔最高,母树小种茶园(共26棵正山小种母树)的亮点,产品定位,生态环保,高品质原产地正山小种红茶。“武夷山茶旅文化传播的先行者”。

武夷岩茶为辅,种植茶200多亩,海拔600多米生态茶园,周围植被完好无损,云雾缭绕,为风化砂粒土质,是武夷岩茶最适宜的自然生长环境。

企业最终形成以茶叶种植、生产、加工、销售结合茶旅形成茶旅民文化为一体的新型旅游观光企业。

张氏靠制茶为生,其张洪彬第二十三代传人。

张氏茶园历史悠久,可追溯到400年前左右。园内茶树茂密旺盛,可称为“正山小种红茶之百年老枞”。

“武夷山茶旅文化传播的先行者”。

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息