发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 绿茶 » 湄潭翠芽 »

湄潭翠芽 贵州毛尖茶叶 批发代理招商 贵州特产 2014新茶

点击图片查看原图
品牌: 黔和诚
单价: 36.00元/袋
起订: 5 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-26 09:10
浏览次数: 1718
公司基本资料信息

 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明

 

公 司 简 介

湄潭地处黔北高原,山明水秀、气候宜人,无任何工业污染,最适宜茶树生长。自浙江大学西迁,于1939年成立中央农业部湄潭试验茶场以来,湄潭一直是贵州主要茶叶科研、创新基地,素有“茶乡小江南”之美称。

清水江茶人多年来致力于湄潭绿茶的专业销售工作,在经过了终端市场的历验后,我们拥有成熟市场网点的同时,也锻炼了工作团队,完善了后勤配送、售后服务的管理体制。从而在团队形成“天道酬勤,商道酬信”的行为和思想标准,这也是公司的核心标准。

一路走来,在纷乱纠结的市场环境下,我们在赢取利润的同时放弃了梦想;我们在庆功宴上举起的是酒杯,饮下的是委屈;我们渐生圆滑的同时学会了执着……

风雨十年,风霜着于眼、溶于心。清水江茶人已褪下华丽的外衣,以朴实的心态,轻松的环境下制作人生的产品。

请相信,我们一直在努力,为茶叶,为茶人。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息