发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 黑茶 » 茯砖茶 »

茯砖茶

点击图片查看原图
品牌: 高马二溪
单价: 30.00元/个
起订: 1000 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-25 18:14
浏览次数: 1392
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

     郑州市二七区高马二溪茶业商行湖南省高马二溪茶业有限公司的代理商,位于郑州市嵩山路与汉江路交叉口亚茶城南区112

     湖南省高马二溪茶业有限公司是在安化县人民政府为挖掘保护安化黑茶非物质文化遗产——“高马二溪”品牌的背景下而组建成立的、安化黑茶首屈一指的标志性企业。公司生产基地位于风景秀丽的安化县的高马二溪,精制加工厂位于安化县高新茶业开发区江南工作园,总资产愈8000万。

     茶为国粹之饮,黑茶尤胜。据相关权威史料记载“千年黑茶出安化,高马二溪茶最佳”。高马二溪产茶、制茶历史悠久,为安化黑茶之宗源。高马二溪一带平均海拔八百米,广泛分布七亿年历史之久的冰碛岩。原产茶叶肥大厚实、经络清晰,内含物质极为丰富,明洪武24年既列为贡茶,故有“天生好原料”之美誉。震惊业界与世人的“奉上严禁”茶业禁牌(清道光四年立于境内)近年被发现后,国家考古专家和茶业界权威学者据此考证“高马二溪世为皇家茶园所在地”。1953年,毛泽东主席亲点湖南省委筹备两百担高马二溪优质安化黑茶作为赠送前苏联友人的高级茶礼。

     作为安化黑茶及其文化的传承与推广者,公司在经营发展过程中始终坚持“敬重传统,崇尚自然,质量第一,诚信服务”的企业宗旨和“生态、优质、健康”的经营理念。为“弘扬黑茶文化,造福人类健康”作贡献。

    我司本着“求真、诚信、合作、共赢”的发展理念已与多家实力型经销商成功合作,达到了广开销售渠道和建立知名度、美誉度的目的,为产品在茶业市场脱颖而出做好了坚实铺垫。

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息