发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 茶具 » 紫砂茶具 »

宜兴正品手工紫砂壶/紫砂茶具厂商低价购买/纯正原矿紫砂泥/宫灯壶/底槽清泥料

点击图片查看原图
品牌: 一公紫砂科技有限公司
单价: 320.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 200 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-26 12:14
浏览次数: 1395
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明









坚持原矿紫砂,打造最具有生命力的紫砂!
感谢新老客户一直以来对我们的支持与关注,欢迎在线联系或来电洽谈!
手机:15895391301 13812250980
电话:0510-87196908
工作QQ:2733046567


买家推荐】

高雅之品,自然少不了要体现出浓浓的雅趣。而在紫砂壶的多种多样的造型中,最能体现雅趣的当属紫砂花货,或捏塑出生动的自然造型,或雕饰出梅兰竹菊,或刻以铭文书法,大大丰富了紫砂的文化内涵,风雅情趣深深融于此内。紫砂花货的艺术特点之一是写形写神,形神兼备,它的形象须由作者经过思熟虑,精心构思,竟尽心血,不断地尝试和反复试验,它的艺术语言是作用用心提炼成的,是其心意的表达,情感的表达,从而来告诉人们该壶的形象到底是什么,含有怎样的趣味性,思想性和艺术性,并且反映出作者的生活底蕴,文化修养,手艺基础,例如以梅为题材的花货,塑就了冰肌雪骨之势,以此来表现力透傲霜斗雪的精神气质而以竹为题材的花货,风以其挺拔高耸之姿,来展现其不屈不折的气节,当然,这些都是属于仿真器。而我此番所作的花器,并非采用用仿真手法,不求形似,只是使其造型的抽象来表现物象,从而传达出意态内涵。










【宝贝信息资料

注:可以根据需要定刻logo等标志

   【名称】宫灯壶

   【尺寸】17.2*10.5*9.2(400 cc)

   【作者】一公馆特聘知名工艺师




宝贝图片资料】





【泥料简介】底槽清

原矿底槽清,产于江苏宜兴黄龙山系,紫泥原矿大致可分:头糟青、二糟青、底糟青等三类,本名泥产于紫泥最底层,质量之佳,为历代陶人推崇之首,亦为数百年来经典名器,及已故顾景舟大师最锺爱之名泥;此泥矿名称,因宜兴产地方言沿用已久,为恐混淆,故用其音直译文字,以“底糟青”名之。最早产于黄龙山四号井,后来是黄龙山五号井和台西矿。由于产于紫砂最底层,质地特纯,泥质细腻、成色稳重,呈棕色,在近代制壶名家广泛使用。
【泥性】:底糟青由于产于紫砂最底层,质地特纯,泥质细腻、成色稳重,呈棕色,在近代制壶名家广泛使用。近年黄龙山四号井,因故塴蹋而封井,矿源日益短缺,残留堆积风化之“底糟青”因而愈显珍贵;宜兴紫砂举世闻名,本泥功不可没。
【特点】:块状中有青绿色的"鸡眼"、"猫眼"、色呈偏紫泛青,细而纯正,十分稀少.烧成的壶呈现 红猪肝色,烧成颜色具体要看矿料的成分构成和烧成温度。
【冲茗特性】:温和典雅,茶汤韵味悠扬、沉着持久,养泡日久,泥色由棕变幻为古黯肝色,愈显古朴素雅,明润光和也!
【冲泡建议】:普洱茶各种系列,乌龙茶生茶(轻焙火系列),龙井,花茶,碧螺春,红茶,绿茶等。
温和典雅,茶汤韵味悠扬、沉着持久,养泡日久,泥色由棕变幻为古黯肝色,愈显古朴素雅,明润光和也!适合泡普洱茶各种系列,乌龙茶生茶(轻焙火系列),龙井,花茶,碧螺春,红茶,绿茶等。










【关于我们


【关于汇款】
 一、支付宝 强烈推荐支付宝付款,对买家来说这是快捷,方便,最安全的购物 方式哦,别忘了收到货确认付款。
 二、银行转账 转账后请通知我们
 中国银行 6216616102000619425
 建设银行 6227001244070136995
 工商银行 6222021103011340651


【关于发货】

工作日,12:00前拍下付款的当日发货,16:00后拍下付款的第二日发货(若有特急件,请特殊说明),因为每天发件量较多,公司统一规定16:00发货,敬请谅解!











0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息