发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 黑茶 » 藏茶 »

中粮 湖南省安化茶厂 中茶 110周年 传世1902典藏茶王

点击图片查看原图
品牌: 中茶
单价: 29888.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 7 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-07 14:50
浏览次数: 1337
公司基本资料信息

 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明



 

安化黑茶第一厂110年传世典藏系列黑茶(共计三款:传世1902典藏礼盒、传世1902限量手筑茯砖3kg、传世1902限量花卷茶王),采自安化云台山百年野生大叶老茶树原叶,中国黑茶泰斗级研茶大师--77岁高龄的施兆鹏老先生亲临监制,传承百年制茶工艺,1800天(五年)天然窖藏,每一块茶砖都金花满布、醇香四溢,滋味醇和甘爽,汤色橙黄明亮。

 

【品名】传世1902花卷茶(老称1902两)

【包装】竹篾,环保古朴典雅

【规格】60千克/根

【箱规】1根/箱

【零售价】19888元/根

注:限量1902支,每支唯一编号,支支传奇

 





 

 

 

【中茶概要】

中茶品牌 始于1949 全球信赖·茶品典范

【系出名门】

世界500强企业中粮集团直属茶企业,实力雄厚。

【行业典范】

 公司通过对产品品质标准化、产品包装形态规范化、产品功能口味系列化的改造,全面完成产品的系统化升级,打破庞杂的茶行业区域产品模式,树立全国性产品系统标杆,汇聚世界主要产业产区的优质产品,展现中国茶叶行业典范。

【源头控制】

拥有可控茶园7万亩,有机茶园2400亩,建立全产业链可追溯体系。

【质量保证】

 

中茶公司成立于1949年, 是世界500强之一中粮集团有限公司(COFCO)成员企业,是新中国成立后首家由中央批准成立的全国性专业总公司。中茶公司集茶叶种植、生产、加工、研发、销售、文化推广于一体,在福建、云南、广西、湖南、浙江等地建有多家大中型生产企业和原料基地,是中国茶叶行业中重要的企业之一,是奉献健康、改变生活方式的行业领导者。

中茶公司通过"公司+供应商+农户"运营模式进行茶园建设,拥有可控茶园七万亩,在西湖龙井、太平猴魁、铁观音、大红袍等名优茶产区建立了茶园基地与生产加工基地,控制优质茶叶资源,积极发挥基地公司示范作用,辐射和带动周边供应商和茶农的茶叶安全生产。

中茶公司从源头开始,为茶叶生产提供了天然、绿色、健康、安全的高品质原料,有力地保障了中茶产品的卓越品质。

中茶公司生产加工基地遍布全国主要茶产区,年生产加工能力5.5万吨。公司一直致力于茶叶生产技术的发展,拥有国内茶叶企业最先进的、最完备的生产加工技术和设备,专业化程度高,生产标准严格。

中茶公司产品体系丰富,覆盖中国十大产区和世界重要产茶国的优质茶叶资源及全部茶叶种类。"全球信赖,茶品典范",中茶与您携手共享美好生活!

 

【安全品质】

已经通过美国、德国、法国、日本等国家的有机食品认证及ISO-9001、ISO-14000、ISO-HACCP等认证;并是国内为数不多的通过全茶类国内食品安全质量认证(QS)的企业。所有包装采用可回收材料,安全无毒。

【产品丰富】

覆盖中国十大产区(包括台湾产区)及世界重要产茶园(包括斯里兰卡、印度、肯尼亚、日本等国)的优质茶叶资源,产品覆盖全部茶叶种类。

【中茶 奉献健康的行业领导者】

中国茶叶股份有限公司(简称:中茶公司)是世界500强之一中粮集团有限公司(COFCO)成员企业,是新中国成立后首家由中央批准成立的全国性专业总公司。

中茶公司集茶叶种植、生产、加工、研发、销售、文化推广于一体,在福建、云南、广西、湖南、安徽、浙江等地建有多家大中型生产企业和原料基地,是中国茶叶行业中重要的企业之一,是奉献健康、改变生活方式的行业领导者。

【中茶自有茶园基地】

 

【质量体系】

在中国的主要产茶省均拥有大量的优质的茶园基地

 

依据日本、欧盟等进口国及市场的农残标准,制定了一套科学严谨的农残控制体系,建立起了完善的基地备案和产品可追溯体系。

 

 

 拥有国内茶叶生产企业中最先进、最齐全的生产设备和检测仪器并拥有大批各类专业人才。

 

 

茶叶产品远销世界60多个国家和地区产品品质在国内外市场均享有很高的声誉。

 

【品饮方法】

1、茶具的搭配:冲泡黑茶宜选择粗犷、大气的茶具。一般用厚壁紫砂壶、陶壶或如意杯冲泡;公道杯和品茗杯则以透明玻璃器皿为佳,便于观赏汤色。

2、用水选择

水质:泡茶用水一般以泉水、井水、矿泉水、纯净水为佳。

 

水温:水温要高,一般用100度沸水冲泡;也可用沸水润茶后,再用冷水煮沸其滋味更佳。

茶水比例:高档砖茶及三尖茶茶水比为1:30左右,粗老砖茶为1:20左右。

3、冲泡方法:冲泡黑茶时,较嫩的茶多透少闷,粗老茶则多闷少透。粗老茶也可煮饮用飘逸杯冲泡的方法

 

 

【用飘逸杯冲泡的方法】


 

 

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息