好茶网

关于我们

好茶网 (www.pufanongye.com) 隶属于中农智慧农业科技有限公司,是由中农智慧农业(青岛)有限公司整体策划、独立开发和托管运营的中国优质茶叶的行业网站,是国内权威的面向茶行业的信息门户垂直网站。自运行以来,始终坚持“为客户创造价值”的经营理念,将茶行业技术和信息服务视为业务重点,信息服务中的行业咨询,政策法规,市场行情,技术进展,统计信息可以帮助中国涉茶企业充分及时的掌握国内外企业动态,并正确地作出决策,把握商机。专业的信息可以创造价值,为客户创造价值,是我们不断的追求。

建设本网站的目的是为广大茶原料、生产、 应用、科研等单位和企业提供一个交流与合作的平台,加强各相关单位的相互沟通,共同推动我国茶事业的发展。中国好茶网拥有一支非常专业、高效的团队,80%的成员都来自于茶企业,拥有极为丰富的行业经验和市场敏锐力。

好茶网转载的文章、资料及相关图片,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,未经版权所有人同意,任何机构或个人不得擅自将其作为商业用途。本网站依法保障版权所有人的相关权利,若版权原作者或原刊载媒介不同意本网站免费使用上述文章、资料、及相关图片,请及时通知我们,本网站将在收到通知后第一时间内将其删除。

 


(c)2015-2018 中国好茶网 All Rights Reserved