公司简介

  

山东北方造纸机械有限公司是一家集设计、制造、安装、维护为一体的大型民营企业,面积9.6万平方米,职工126余人,其中高级技术人员6人,中(级)技术人员16人,初级技术专业人员116人,下设邹平北方造纸机械公司、邹平电镀公司。公司位于齐鲁名城、范公故里--邹平县临池镇工业园(与309国道周村收费站近邻)。
  山东北方造纸机械公司主要生产长网、圆网、叠网的文化纸机,瓦楞原纸机、箱板纸机、涂布白板纸机,圆网350米高速卫生纸机,特种纸机及各种型号纸机的提速改造,产品销往全国各地。
  山东电镀公司可承接直径5米以下的烘缸及各种辊体的镀铬、镀铜等金属表面处理。
  北方机械公司自成立以来,多次获得“重合同守信用企业”称号,被上级评为“消费者满意单位”、“明星企业”、“诚信民营企业”,多年被金融部门认定为“AAA级信用企业”等荣誉称号。总经理刘敬根被邹平县委县府评为“十佳青年企业家”、“明星青年企业家”。
  公司以质量求生存,以信誉求发展,以高品位的产品,优良的服务,赢得广大顾客的信任。企业已形成和谐企业文化,提高了企业的凝聚力和核心竞争力。“聚全员之力,创北方品牌”,已在公司内部形成共识,建立健全了良好的管理体制和激励体制。员工队伍稳定、企业形象良好、社会影响力日益扩大,“北方”有着广阔的发展前景,是一家充满生机活力、富有朝气的公司。