共享产品

Shared Products

MORE +

适用场景

Application scene

MORE +

产品优势

Product advantage

管理方便

线下设备实现无人值守、无币经营,商家轻松掌控设备详情,可随时移动端修改价格套餐,投放地址可随时调整。

推广效益

商家可以收取广告方费用为其推广,包括:机身推广、纸巾包装推广、公众号推广、分享朋友圈推广、软文推广。

有效吸粉

爽老板有成熟的技术团队,开发众多新玩法:如关注微信公众号或转发朋友圈可免费启动设备等,助您快速实现吸粉锁粉!

支付便捷

爽老板智能设备同时接入支付宝、微信支付,客户无需注册,可一键使用,从扫码都设备启动只需5秒!

投放实景

Put on the scene

新闻资讯

News

公司新闻
为什么现在共享按摩椅受到欢迎了?
如今的体验生活的方式真的是千变万化,种类很多。而正是对于人们的放松性质的体验的消费是人们喜欢的,尤其是按摩,可以舒筋活骨、排除人身体的疲劳,对于这些类似的服务方式,像是共享按摩椅的出现,能够化解我们很多身理和心理的问题,成为了主流的设备产品。
查看详情
共享按摩椅在摆放的时候应该注意什么?
设备的研发就是为了解决问题的,当代社会人们的衣食住行能够这样方便,得益于大大小小设备的“照顾”。共享按摩椅是现代发展的重要指标,能够为我们在生活上提供健康的帮助,无论是男女老少都能够实现设备使用,随着社会上很多人开始注重自身的健康意识,所以从大众角度来说是很有意义的。
查看详情
场所投放共享按摩椅能够带来了什么?
设备的市场是能力的证明,共享按摩椅市场一直以来都是以健康、绿色、环保的设备在市场上广泛使用,采用的物联网技术能够实现技术层面的应用,能够为市场其余设备提供了更多模式的发展。而共享按摩椅实现了什么值得我们去发展?
查看详情
共享按摩椅产业的动力在哪?
未来是属于我们年轻人一代的,市场上的商业事业的创立提供了我们很多的可能性,虽然竞争大,但是商机的把握才是关键点。共享按摩椅的市场价值还是属于我们发展的一个定向问题,它的发展趋势能够为我们提供起更多的服务。
查看详情
查看更多

合作伙伴

Cooperative partner

沃尔玛
中国高铁
华纳尔泰
ktv
华润万家
阳光酒店
万达广场
广州地铁
搜浪网络
麦宝
百度
airboo