广东珠光集团有限公司

        广东珠光集团有限公司是国家二级企业,是一个以房地产开发为主,协同建筑设计与施工、物业管理、销售代理、商业贸易、酒店管理等多个经营领域的现代企业。企业获得了“第六届广东地产资信20强”、“广州诚信品牌开发商”、“广东省优质房地产品牌保护示范上榜企业”、“广州地产二十年杰出贡献发展商”、“中国房地产十大企业文化品牌奖”、“最具社会责任感企业”等一系列荣誉称号。
在房地产开发方面,在广州和北京开发了碧雅苑、南珠广场、南景园、逸景翠园、珠江御景湾、珠江高派、新城御景花园、北京珠江御景等多个项目。目前,在惠州、从化等地新的项目已经启动。
公司遵循“以人为本”的管理理念,注重团队合作与敬业精神,关注人才的培养和企业的可持续发展。良好的企业发展前景,开放的人才观使珠光得以吸纳各路精英,不断推动珠光集团强势发展。

求职、招聘--中国人才热线 保留全部权利 Copyright ©2008