Керосин

  • Доставка 24 часа в сутки / 7 дней в неделю
  • Поставка точно в срок, в заранее согласованное время
  • Полный пакет документов при каждой поставке
  • Контроль качества при загрузке и отгрузке топлива клиенту

Условия поставки:

Керосин известен с конца 19 века. Он представляет собой жидкий материал, несколько маслянистый на ощупь. Наши предки использовали его большей частью для того, чтобы осветить помещения. Сегодня он имеет куда более широкое применение. А его значение для народного хозяйства невозможно переоценить.

В современных условиях керосин является важнейшим энергоносителем и составляющей многих технологических процессов. Он применяется в качестве:

Наверняка это не полный перечень сфер и направлений, где керосин нашел себе применение. В то же время приобрести его с каждым годом становится сложнее. Бытовое топливо, которое применялось в керосиновых лампах, постепенно заменили аккумуляторы в электрических фонарях.

Стоимость керосина

Наименование топлива / базис отгрузки Цена, руб/тн Плотность, кг/л Цена, руб/л
Керосин ТС-1
НБ Мячково479000.838.32
ЯНОС482000.838.56
НБ Звезда (РТ)485000.838.8
НБ Шамбала486000.838.88
НБ Белые Столбы493000.839.44

Цены приведены с учётом НДС.
Доставка нашими бензовозами 24 ч/с от 0,5 до 30 куб.
С паспортами качества и фотографиями продуктов можно ознакомиться здесь.
Подписывайтесь на нас в Telegram.

Керосин как топливо

Крупные транспортные компании закупают данное горючее в больших объёмах. Они и есть основные потребители этого вида топлива. Авиационный керосин востребован и ему не предвидится появление конкурентов. Компании, которые применяют его для своих турбореактивных двигателей, используют горючее еще и как вид смазочного материала.

В России, где колоссальные территории находятся в зоне вечной стужи, данное топливо для обогрева и освещения помещений пока не имеет себе равных. Запастись этим топливом стремятся для того, чтобы в холодную зиму было чем обогреть жилище. В больших объёмах им снабжаются научные станции на севере нашей страны, районы, где идёт добыча полезных ископаемых.

Компания «Поставком» продаёт топливо различных видов и для любых нужд. Осуществляем доставку в необходимом объёме и в точно указанные сроки. Для нас важен каждый клиент, и поэтому все ваши пожелания и запросы будут учитываться менеджерами. При необходимости, кроме топлива мы готовы предложить вам специальные ёмкости для хранения.

Наши преимущества

Прямые поставки от производителя

Поставки качественного топлива

Работа с ведущими участниками рынка

Доставка в день заказа

Схема работы

Заявка

Договор

Оплата

Доставка

Наши услуги

Нефтепродукты с доставкой

Мы специализируемся на продаже топлива предприятиям и частным лицам по выгодным ценам с доставкой в короткие сроки. Продукция производится крупнейшими российскими заводами и соответствует ГОСТам.

Нефтепродукты самовывоз

Поставки нефтепродуктов на самовывоз с нефтеперерабатывающих заводов и нефтебаз по ценам производителя.

Доставка нефтепродуктов бензовозом

Наша компания обладает современным парком бензовозов. Мы осуществляем перевозку различных видов нефтепродуктов: бензина, дизельного топлива, керосина и их аналогов.

Топливо для коттеджей

Дизельное топливо достаточно часто используется в системах автономного отопления коттеджей. Для своевременного пополнения запасов дизтоплива обращайтесь за его доставкой в компанию «Поставком».

Топливные карты

Выдача топливных карт в день обращения. Быстрое пополнение. Низкая цена. Контроль за расходами. Отчетные документы.

Мини АЗС

Готовые и под заказ, пластиковые и стальные, любых размеров. Постоянная экономия. Быстрая окупаемость. Контроль качества.

Откачка и вывоз нефтепродуктов

Откачка и вывоз нефтепродуктов качественно, в срок и по выгодным ценам!

Утилизация отходов нефтепродуктов

Утилизация нефтепродуктов качественно, в срок и по выгодным ценам!

Зачистка емкостей

Зачистка емкостей качественно, в срок и по выгодным ценам!

Наши партнеры