返回首页  | 招聘职位  | 加入收藏
 
首    页 走进华天 新闻中心 华天作品 华天文化 分支机构 社会责任 人力资源
 
新闻中心
新闻中心 | 华天新闻
华天获批成为武汉高校实习基地
发布时间:2018-12-29 15:12:18 浏览次数:

近日,武汉市人力资源和社会保障局审核通过华天园林提交的实习基地申报材料,批准我公司成为武汉高校实习基地,与卓尔控股等488家单位共同组成武汉市大学毕业生最低薪酬同盟。

实习是高等院校教育教学过程的重要组成部分,是培养学生全面发展不可缺少的重要实践环节,也是企业接收人才的重要手段。根据《大学生实习实训基地管理办法》,实习基地是指经市人力资源和社会保障局认定的,为未就业普通高校毕业生提供就业见习的企事业单位,并为武汉高校毕业生提供丰富有效的岗位资源和对接平台。实习基地的主要任务是为毕业生提供各种就业培训,提高其职业素质、工作技能和就业能力,同时也为用人单位选才用才创造条件,促进高校毕业生充分就业。

自2017年,华天园林就已积极探索人才培养与引进的方式,与湖北城市建设学院签订协议,定向培养专业人才数十人,并已安排该订单班部分学生进入不同实习岗位,通过导师的传帮带与实际工作的磨练,实习生们的专业技能水平得到很大的提高。结束实习期后,他们中表现优秀的人员将正式成为华天的一份子。

图片1.png

作为一个成长中的民营企业,帮助高校毕业生积累工作经验、提高工作能力也是华天园林应尽的一份社会责任。公司成为武汉高校实习基地,政府对我们给予一定的补助,对我们继续培养高校毕业生、选拔任用人才提供了更加有力的支持。今后我们也会根据实习情况,总结经验教训,完善实习方案,努力提高实习生学习效果。

 

文章由人力资源部程诗琪提供,总经办编辑发布

 

·END·
 

华天园林

更多内容请关注公众号

微信号:whhtyl

上一篇:【心语·员工随笔】勇气
下一篇:武汉市非公经济人士创新能力提升美国研修班学习总结会在我司召开
返回首页   |    人力资源   |   华天OA    版权所有:武汉华天园林艺术有限公司   地址武汉市东湖高新区光谷大道77号光谷金融港研发楼A3栋13楼
电话:027-87611198   传真:027-87611128