|
各ページの右上にある「ログアウト」を押すと、あなたがYahoo! JAPANからログアウトした状態になり、カスタマイズ画面から通常のゲスト画面に戻ります。
あなたがカスタマイズしたページにログインする場合は、毎回Yahoo! JAPAN IDとパスワードの入力が必要なため、あなた以外の誰かがあやまってログインしてしまうことはありません。
あなたのYahoo! JAPAN IDとパスワードを誰かに知られない限り、あなたのMy Yahoo! のページを他人が偶然見てしまう、という状況を防ぐことができますので、利用後は必ずログアウトしておくことをおすすめします。
|