Saving page now... http://caesarion.ru/anarchy/ As it appears live June 27, 2017 4:24:50 AM UTC

Эта страница — что-то вроде моего блога. Начиная с 2009-го года, я время от времени записываю свои мысли, которые можно опубликовать (то есть в которых нет ничего секретного). Тогда я считал себя анархистом, и писал об анархизме, и это было что-то вроде книги, а не просто отдельных записей. Я решил назвать книгу «Я не верю в анархию». На самом деле это название придумал Егор Летов (причём его книгу я так и не прочитал). И выкладывалась она в русской «Анархопедии». После очередного вандализма я отказался от «Анархопедии» и стал писать просто в файл. Так как я нигде не публиковался, то это были не готовые статьи, а черновики. Собственно, черновиками они и остаются до сих пор, но даже в таком виде они наверняка будут кому-то интересны, вот я и решил создать эту страницу спустя 5 лет, в мае 2014-го.

Итак, то, что вы видите здесь — всего лишь черновики (я даже не оформлял их в html). Какие-то идеи могут повторяться; какие-то мои взгляды уже поменялись вплоть до противоположных; какие-то записи состоят только из заголовков (написание тела я откладывал на потом, да так и не собрался).

«Я не верю в анархию»

С этих записей всё и началось. Все они датируются началом 2009-го года, все они были опубликованы в «Анархопедии», потому и разметка wiki. lm — префикс интервик на «Луркоморье».

На сегодня всё. Помаленьку (по мере перечитывания, чтобы вырезать совсем-пресовсем непригодное к публикации) буду выкладывать и следующие записи.


Значок граммар-наци Система Orphus Используйте «Орфус» для краткой анонимной обратной связи. Пишите на site@caesarion.ru чем больше, тем лучше: любые отзывы, пожелания, комментарии, исправления грамматических ошибок, предложения — всё, что связано с этим сайтом, как с содержанием, так и с технической стороной.

Сохранить эту страницу в «Архиве интернета»

Valid HTML 4.01 Strict Valid CSS! Последнее изменение этой страницы: May 10 2014 17:56:03 UTC