С Е Т Е В О Е   С О О Б Щ Е С Т В О   М Е Т А Л Л И С Т О В    [ Добавить в Фавориты | Сделать стартовой страницей
Новости
О_сайте
Чат
Форумы
Сообщество
Музыка!
К_чтению
Сроки_релизов_альбомов
Гостевая
Metal-почта

Вы не распознаны системой! Если вы - новенький, вам сюда.
Авторизация:
Имя:

Пароль:
Почта MM:
Имя ящика:

Пароль:

METALMANIA COMES!
"Пробил час, не остановишь нас,
Свыше контролю не бывать!"
"Пробил час", гр. Ария

В мире есть много вещей, которые популярны среди народных масс. К ним можно отнести все, от одежды до марок автомобилей. Не будем вдаваться в эти неинтересные подробности, а остановим наш взгляд на одной ступени этой лесенки - музыке.

Музыка в жизни разных людей играет иногда непредставимо разную роль. Для кого-то музыка - это то, что разносится из дребезжащих динамиков водителя троллейбуса в шесть утра каждый день по пути на работу. Для кого-то это всего-лишь "успокаивающее", а для кого-то - это часть его жизни.

Да, друзья, речь идет о Нас. О тех, кто неподдался банальным мелодиям поп-музыки, однотонным ударам там-тамов в так называемом "музыкальном направлении" рэп, а влюбился именно в музыку! В ту, что играется на настоящих музыкальных инструментах, которую никогда не играют под фонограмму, которая сочетает в себе одновременно богатство звуков и неистощимый поток исходящей энергии.

Эту музыку называют экстремальной или просто металл. Не всем дано понять эту музыку, далеко не каждый может уловить и почувствовать исходящую от нее энергию. Металл можно либо понимать и любить, либо не понимать и не любить. Третьего не дано. Именно поэтому эта музыка НЕ ПОПУЛЯРНА среди народных масс.

И именно поэтому нас так трудно зачастую понять окружающим. Мы часто одиноки, как в реальной, так и в виртуальной жизни. Этому нужно положить конец!

Давайте же общаться, дискутировать, знакомиться друг с другом, организовывать встречи в реале! Давайте устроим Интернет-сейшен длиною в жизнь? Давайте устроим его так, чтобы от грома Музыки содрогались виртуальные небеса! Давайте дадим волю пламени в нашей горячей крови? Вы хотите этого, неправда ли?

Чудесно! Тогда совершенно бесплатно станьте членом сообщества металлистов "METALMANIA.RU" и наслаждайтесь всеми преимуществами членства. А это - общение без границ на русском с металлистами со всего мира и знакомства с другими фэнами вашей любимой группы!

Мы больше никогда не будем одиноки, по крайней мере в Интернете! Нас мало, мы разбросаны по всему миру, но вместе мы - СИЛА! Зубодробительная и неразрушимая, как металл...

Ваш Сергей Миллер aka Chef,
автор идеи и притворитель в жизнь.
НОВОСТИ САЙТА:
25.01.2002:
Теперь в разделе Форумы можно найти статистику по открытым темам!

19.01.2002:
Модернизация форума!

22.12.2001:
По многочисленным просьбам unforgiven'a и Manji был модернизирован чат и теперь каждый может создать свою приват-комнату!

11.10.2001:
НАКОНЕЦ-ТО! На сайте был сделан раздел "Андерграундные группы", куда теперь каждый член сообщества может внести информацию о своей группе!

10.10.2001:
Был полностью отремонтирован поиск членов сообщества, модернизирована внутренняя почта.

ЧЛЕНЫ MM:
Всего: 180
Сейчас на сайте: 7
В чате: 0
Copyright © 2001 by Сергей Миллер